看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 吃素者中的偏激分子?
共 38 篇文章

推噓27(31推 4噓 60→)留言95則,0人參與, 10月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間10月前 (2023/07/25 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
是說人類如果從一開始就只吃素的話. 是不是根本沒辦法發展成現在這樣啊?. 草食動物好像醒著的時間絕大多數都在進食. 素食的營養密度比肉食低很多,吃一塊肉要吃一大堆草才能打平. 從一開始就只吃素的話. 人類會不會大腦變大不了. 現在還在樹上嗚吱吱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(17推 3噓 17→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者F16V (Handler One)時間10月前 (2023/07/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是. 吃葷跟吃素都各有優點. 也很多人兩個都很喜歡. 就講自己喜歡的就好了 幹嘛要透過比較什麼證明自己喜歡的比較有料 這是在幹嘛@@. 我葷跟素都吃. 兩個都喜歡啊. 都很讚不行嗎XD. 我知道. 但不用特別拉什麼東西出來搞的自己喜歡的東西比較高級跟一定特別厲害而已. 我想說的是這個@@.
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者er2324 (er2324)時間10月前 (2023/07/25 11:04), 10月前編輯資訊
內容預覽:
就我遇過的經驗來說,那種偏激份子你以為他們是吃身體健康的嗎?. 當然不是,他們大部分都是做功德的。. 什麼動物很可憐啦,你們都沒看過屠宰現場才會吃的那麼開心。. 所以他們勸人吃素很大一部分是以為自己在做功德。. 勸回一個人,他就可以拿到很多功德,跟放生團體差不多。. 當然植物也是生命就又是另一回事了
(還有88個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間10月前 (2023/07/25 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的國中同學嫁去美國. 只要你po肉食餐點照片. 他馬上po動物被虐殺的照片. 雖然我是不懂我吃牛排你拍豬被虐殺的照片幹嘛. 但他同時又會曬自己買的大鑽戒. 高級衣物. 可是你跟他說血鑽石之類或是越南紡織工的東西. 他就馬上封鎖你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間10月前 (2023/07/25 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我做餐飲的啦 這種問題我都要上來說兩句. 做那麼多年餐飲十個吃素的有九個都雞巴人. 不知道是少了什麼營養素還是本來就雞巴. 有提供素食的就會遇到 什麼鍋邊素 五辛素 海鮮素 還要你鍋子不能煮過葷食. 沒提供素食的就用一臉很鄙視的眼神說 怎麼會沒有素食. 十幾年了 就只有一個好聲好氣的說. 用拜託的
(還有30個字)