看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 看完水星魔女可以接著追哪部鋼彈?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者applehpsh時間11月前 (2023/07/05 18:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我的建議是這樣. 對於這個時間點2023 只看過水星的新觀眾 過往沒接觸過鋼彈. 我們應該給誠摯的建議. 就是人應該追朔著歷史的起伏才能最完全的體會. 所以我推薦由作品推出的時間點來分別依序收看. 什麼UC太舊 包袱太重 畫風可能不吸引人. 沒關係 我們直接跳過UC不討論. 所以我第一步推薦的是 鋼
(還有550個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者midas82539 (喵)時間11月前 (2023/07/05 20:02), 11月前編輯資訊
內容預覽:
作為剛彈老害廚來說,客觀地說。. 早期TV版的鋼彈作品都有「因為先談好了上映期數,再填充劇情」的製作思考. 如果你現在很習慣12集看完一部,覺得這樣看剛好的話。. 像剛彈、Z剛、ZZ、V、G...等等,這些動輒40多集的年番,你看了也會覺得. 「這劇情節奏也太慢了吧,還有那鬆散的主線是怎麼回事。」.
(還有1286個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 11月前最新作者hsuans (大豆)時間11月前 (2023/07/06 09:20), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我自己不算是熱情鋼彈粉,也不是每作都看. 所以我推一下這一部當作鋼彈的入門作品. 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア(1988). 有些人可能會說啊? 這部不是很硬?. 而且沒有看過初代、z、zz的話看這個行嗎?. 能行!!. 前提是先把維基百科稍微啃一下就行. 為什麼會推逆夏的原因. 1、畫質: 以手
(還有1134個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者Satoman (沙陀曼)時間11月前 (2023/07/06 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
就以這個標題來講。. 假設你是個看完水星真心覺得整體很不錯,. 對鋼彈有了基礎的認識,並且想找下一部鋼彈來看的話,那我真心(不反串)推薦:. ∀鋼彈,通稱逆A鋼彈。. 以下有點雷,但是應該不會影響觀看體驗。. 雖然水星有些人說大河內一樓轉性、為了避免鐵血覆轍而走HAPPY END之類的。. 但是在我
(還有2023個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁