看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF16 全世界突破300萬套
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(182推 1噓 147→)留言330則,0人參與, 10月前最新作者Au0y4 (修撻)時間10月前 (2023/06/28 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
「ファイナルファンタジーXVI」全世界累計販売本数が300万本を突破. https://twitter.com/gamernejp/status/1673989352890744833. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓33(33推 0噓 40→)留言73則,0人參與, 10月前最新作者leon19790602 (())時間10月前 (2023/06/28 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
就不跟其他遊戲對比,跟自己比,稍微查了一下。. FFXV:首日出貨500萬,2016年11月29日發售。. 首發平台:PS4、XBOX ONE。. 2016年總裝機量:8175萬。. (PS4 5380萬 + XBOX ONE 2795萬). FF7RE:三天350萬,2020年4月10日發售。.
(還有28個字)

推噓-19(3推 22噓 17→)留言42則,0人參與, 10月前最新作者forturely (jazzy)時間10月前 (2023/06/28 18:55), 10月前編輯資訊
內容預覽:
笑死 ~黑粉們該閉嘴了吧 好好接受現實. 特別一堆在雲沒玩過黑個屁!! 乖乖去買PS5吧 反正你電腦也跑不動. 目前PS5獨佔300萬 "不含他平台. 早就說這代銷量會很強 後面還會更強 "絕對是千萬級. 我一直說這代非常強. 我目前進度要到隔壁大陸. 真的十分滿意 (客觀). *. 我先把一些目前
(還有730個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者asin404 (asin404)時間10月前 (2023/06/28 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
FF16照這熱度. 賣多久銷售量可以超越. NS的馬車八和任天堂大亂鬥呢?. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.53.125 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1687950097.A.0

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者wl00533180 (鰹魚露)時間10月前 (2023/06/28 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《leon19790602 (()》 之銘言:. 這個成績雖然說不到超神. 也算是亮眼成績吧. 先恭喜吉田. 但是還是回到最開始吉田拋出的問題. 這個ip已經被玩臭了. 就算吉田撐過16 7re也有水準以上挽回了一點信任. 後續還有辦法穩定產出嗎. FF黃金時代過後就是十年磨一劍. 隔壁魔
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁