看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 抽到聲優簽名資格,卻因為主辦失誤拿不到
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者anpinjou (大炎上、確定ですわ。)時間11月前 (2023/05/22 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
和群裡朋友也在聊話題. 一個超粉聲優 會買一堆聲優卡的朋友也有去. 他也說了他看到的情況. https://i.imgur.com/lWUmYbW.jpg. 聽到簽名只能簽英文就有人現場直接開賣 笑死. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.192.54

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間11月前 (2023/05/22 14:14), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得「確定能拿到補簽的簽名版,為了避免武士道在看到相關言論之後導致原先的補償有變數」這句話怪怪的. 確定能拿到的東西,卻有變數,那不就是不確定?. 何況人家砲口是對準元美,又不是武士道,武士道有需要因為粉絲罵元美,替元美出頭嗎?. 所以這個不確定,我想高機率還是元美造成的,一如他們舉辦的其他活動,
(還有163個字)

推噓141(145推 4噓 70→)留言219則,0人參與, 11月前最新作者Kashionz (空阿哭啊Peko)時間11月前 (2023/05/22 13:24), 11月前編輯資訊
內容預覽:
事件後續. 同樣先上懶人包. >>. 廠商願意補償簽名板. 但拜託你把文章刪掉好嗎. 這樣我怕武士道看到會不開心欸. 也有可能會影響到你的補償內容哦. <<. 原文連結. https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=92083020. 以下原文. 大
(還有1471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adiakyan (うえしゃま最高)時間11月前 (2023/05/22 13:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛突然想到. 那天在整那些中籤的人的時候,有在現場額外喊了沒有在那名單的名字,那時候以為是中籤人不在場然後重抽中的. 現在想可能是那時候發現少抽趕快再抽兩個人出來吧. 第一次參加這公司的活動就大開眼界耶. 引述 《an94mod0》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者magicgreet (grant)時間11月前 (2023/05/22 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
找消保官沒用他沒有裁量權,受害人數又不多,. 建議去找日本母公司還有相關公司寫信反映,或者在推特把事情原委發出來,. 然後tag。. 另外可以收集此次消費者所有想反映的問題集中火力丟去日本官方那,. 且不要單一窗口發信,以免被壓著,只要日本人知道就會跑去電台灣代理商,. 這樣才能有效最大效果的讓台灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁