看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 沒玩過曠野之息直接玩王國之淚會差很多嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(57推 4噓 55→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者scottaa (貓貓)時間1年前 (2023/05/18 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
上次玩薩爾達傳說是好久之前了= =. 這次看兔子開台在玩 就也很想入坑. 請問還沒玩曠野直接玩王國會差很多嗎. 還沒玩請勿暴雷= = 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.87.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者MoodyBlues (K.T)時間1年前 (2023/05/18 03:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這要分幾個層面上來看. 劇情上你在乎的話我. 覺得就看看官方給的前情提要也就ok. 真正有差的部分是. 體會過曠野之後. 在覺得曠野已經是個很完整 很強的開放世界遊戲. 遊戲方式和體驗都十足完整的狀況下. 去體會王國之淚如何在這個續作中. 變出多少新花樣. 這個兩作之間的差距造成的驚豔感才真的是有差
(還有163個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者DreamYeh (天使)時間1年前 (2023/05/18 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不太會,. 第一是關於劇情,相較於曠野之息到處蒐集回憶,. 王國之淚顯然就是有個劇情在推進,尤其....BI~. 總之玩曠野之息,一大堆人拿到降落傘後就不理公主了. 王國之淚比較不會有這種感覺. 兩個成分一大好玩處在探索,但王國之淚好像就是怕你. 覺得海拉魯大陸你在曠野之息已經逛膩,就加入超複
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者silence5566 (5566不能亡)時間1年前 (2023/05/18 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論:沒玩過曠野之息不會影響你在王國之類的體驗. 差異大概就是. 有玩過曠野 你會熟悉海拉魯各個村莊位置跟記憶中的景象. 玩到王淚之後 走到同樣地方你會發現景色完全不同了. 另外這代跟NOC互動的情節多不少 我比較喜歡王淚的互動. 曠野的孤獨感對我肥宅來說太貼近日常了(?. 兩作劇情連貫性目前看
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1年前 (2023/05/18 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在沒有人先玩王國再玩曠野,畢竟王國破完的人很少。即使破完應該也來不及接著破曠野. 但以我玩過曠野和王淚解完兩神殿的經驗,我推測反過來玩應該可以,只是劇情和彩蛋會少很多. 因為兩者風格其實差蠻多的,曠野比較洗練、節奏明快,王淚比較豐富、可塑性高。. 以卡牌來比喻,曠野就是快攻版本,王淚就是控制版本.
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁