看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 埃及艷后導演:為何要堅持她是歐洲人
共 24 篇文章

推噓198(271推 73噓 238→)留言582則,0人參與, 1年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間1年前 (2023/04/26 19:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Netflix《埃及豔后》導演回應「黑化」爭議:. 堅持豔后是歐洲人有什麼好處?你們是埃及人耶!. https://reurl.cc/EG0pZK. 由 Netflix 發行的紀錄片影集《埃及豔后》自公開以來就因為選角問題在全球各地引發了許多反彈,. 而導演蒂娜加拉維也終於在最近正式出面,. 回應片
(還有921個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者jeffbear79 (傑夫熊)時間1年前 (2023/04/26 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個導演聽得出來他是有做功課的啦. 但正因為如此才更加噁心. 他並沒有認真在計較埃及豔后到底是不是白人?. 而是計較這個對你有好處嗎?. 老子想要得就是達成炫耀黑人女權目的. 對埃及人來說有好處不就應該喜迎王師嗎?. 我覺得這是正義,你就應該接受我的正義不是嗎?. 至於紀錄片不照史實什麼的. 你
(還有155個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者NARUTO (鳴人)時間1年前 (2023/04/26 19:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
《埃及》. 作者:楊聖敏、張前進 出版社:社會科學文獻出版社. 埃及人口中,東方哈姆族(埃及阿拉伯人、科普特人、貝都因人、柏柏爾人)占99%,努比亞人、希臘人、亞美尼亞人、義大利人後裔和法國人後裔占1%。據中國駐埃及大使館經濟商務參贊處2014年統計,約有96%的人口密居在尼羅河谷和三角洲地區,其中
(還有355個字)

推噓57(62推 5噓 102→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間1年前 (2023/04/26 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
是說這部紀錄片的製作人知道是誰嗎?威爾史密斯的老婆。. 她在回應評論的時候是這樣講的:. 「我們並不經常看到或聽到有關黑人皇后的故事,這對我和我的女兒來說真的很重要,只是為了讓我的社區能夠知道這些故事,因為它們數不勝數!」. 不是啊,人家就真的不是「黑人皇后」啊,還講什麼對黑人重要?我們也不會找黃種
(還有161個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者HarunoYukino時間1年前 (2023/04/26 19:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
既然不確定,那麼還要反過來講其他人為什麼要堅持歐洲人?. 的確,母親部分現在通論是身份未定---她的母親是誰沒有一個定論. 但是可以確定的是父親是托勒密12世. ------. 托勒密十二世. 是托勒密埃及國王,第一次在位時間為前80年—前58年,第二次在位時間為前55年—前51年。他是克麗奧佩脫拉
(還有186個字)