看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 霸凌的加害者是不是很難獲得原諒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 44→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間1年前 (2023/02/25 23:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是韓漫〈青春白卷〉 第135回 開始的劇情. 以前曾經是超不良少年的韓泰成,上高中之後幸運地遇到了一群好朋友,. 也跟同班的模範生李敏芝順利交往中。. 在修學旅行的時候,泰成發現了以前的好朋友宇賢,興奮地跑上去。. https://i.imgur.com/uqjHpV6.jpg. 但是對方看到他跟
(還有1614個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2023/02/26 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
住我家樓下的. 昨天我去找她. 她拿了1個裝滿水的杯子跟5個空杯子. 然後把水分別倒進那5個空杯. 看著我笑了一下. 然後又把5杯水倒回原本的杯子. 問接著我:. 把1杯水分成5杯水,再把它們倒回去,那還是原來的那杯水嗎?. 我沒有回答就離開了. 所以答案是什麼啊?我要怎麼回答她才會滿意啊?. --

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間1年前 (2023/02/26 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子無意間發現一部淑女漫. 明明討厭你的捉弄. 我覺得超北爛. 女主小時候被男主跟男主朋友欺負. 害她變成被人惡毒對待的時候反而很嗨的. 抖m體質. 長大後女主變得很漂亮時髦. 但因為是抖m所以跟一堆正常男交往都不順. 結果在去新部門上班時跟男主重逢成為同事. 女主一邊想報復男主 但又一直跟他曖昧
(還有425個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間1年前 (2023/02/26 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
憑甚麼要原諒. 又不是SJW. 霸凌的人一輩子都得承受罪惡. 不管怎麼補償都沒有用. 除非啦. 受害者可以以眼還眼的報復回去. 兩邊受到同等傷害. 但那也扯不上什麼原諒就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.27.233 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者showwhat2 (風流無處止一家)時間1年前 (2023/02/26 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我被霸凌就是我自己蠢、自己笨。. 我是覺得面對霸凌,腦子好比較重要。. 不要覺得身體鍛鍊得好就能夠嚇阻霸凌,沒有那麼簡單。. 社交霸凌和話術霸凌,很多笑面虎看你笨就會欺負你,才不管你有多強壯。. 身體固然要鍛鍊,但就算你練到全校第一,也是嚇阻低等的肉體霸凌而已。. 以上參考我高中被一個笑面虎坑到休學
(還有765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁