看板 [ C_Chat ]
討論串[原神] 入坑請三思 垃圾營運!
共 36 篇文章

推噓110(133推 23噓 156→)留言312則,0人參與, 1年前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間1年前 (2023/02/17 21:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來還有一點希望,等挺久,前瞻直播直接打死. 直接開噴,垃圾營運,滾蛋了. 如果!如果你喜歡原神的角色,那要玩這遊戲請三思. 今天不談強度、不談劇情、不談地圖、不談美術,我就單純噴最基本的. 抽卡手游最基本的東西,卡池!. 他媽的這卡池就是來噁心人的,一坨垃圾,武器池下毒我也不噴了,商業操作. 先說
(還有1346個字)

推噓10(10推 0噓 33→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間1年前 (2023/02/17 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
限定90抽有50%抽到. 常駐PU90抽有50%抽到別隻. 差別在哪?. 有原神玩家能解釋一下嗎. 誰家常駐角色PU池不是這樣?. 急著要抽當期. 不急等歪. 垃圾在哪?. 有原神玩家能解釋一下嗎. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --.

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2023/02/17 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我滿後悔的. 我最近才知道. 90抽小保底. 所以80抽後小保底沒出來要單抽. 然後我一樣用十連抽. 都不知道我是不是浪費9抽了. 哭哭. 真的垃圾營運不提醒一下. --. https://i.imgur.com/t5F7Jy5.jpg. 哎呦 你臉紅了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓39(39推 0噓 82→)留言121則,0人參與, 1年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間1年前 (2023/02/17 21:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看這篇文章我揉眼了3次. 所以是在嫌喜歡的角色進常駐. 怕以後太容易抽到???. 說出來我還是不相信. 可不可以幫我確認一下. 所以到底是在氣什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.174.234 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有382個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者s950260 (Frank)時間1年前 (2023/02/17 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
淺談原神這個遊戲. 真心覺得原神要有同類型的競爭對手太難了. 我要先強調,是「同類型」而且能在「手機」上玩的. 多數人還是把原神歸類在手遊,而且手機端玩家還是佔多數. 所以別再拿3A大作出來辱. 玩了一年多了,我真心覺得原神要有同類型的競爭對手太難太難了!. 劇情、美術、音樂還可以說見仁見智. 但公
(還有448個字)