看板 [ C_Chat ]
討論串[原神] 入坑請三思 垃圾營運!
共 36 篇文章

推噓15(20推 5噓 41→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間1年前 (2023/02/17 21:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蠻多人看不懂這段,我好好解釋一下. 常駐角色 1、2、3、4、5、6、7 限定角色a. 假設限定角色A的卡池,90抽你有50%的機會是拿到a,另外50%的機率拿1~7中的一個. 如果前面90抽的50%你沒有抽到a,那再丟90抽總共180你一定可以拿到A. 今天7進常駐池呢. 就是 前面90抽你一樣是
(還有817個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者GrimmNotes時間1年前 (2023/02/17 21:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
解釋一下,與其說是垃圾營運. 不如說這次的卡池的安排非常迷. 第一點是最可能復刻的角色沒復刻。. 優菈是目前最久沒復刻的蒙德角色. 3.5版活動辦在蒙德,又有專屬輔助角給她,. 大家都以為終於要復刻優菈了,然而並沒有。. 第二點是呼聲最高的角色會進常駐池. 迪希雅算須彌主線中人氣數一數二的. 雖然3
(還有409個字)

推噓26(26推 0噓 53→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2023/02/17 21:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不過新角進常駐在其他手遊不是家常便飯. 為何到原神會讓原po那麼氣. 像FGO每次主線卡池一定有一隻是進常駐. 公連也是常常新角進常駐. 以我的觀點不如說進常駐更好吧. 抽一隻或不抽等歪,省錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.134 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2023/02/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我想到一個方法. 就是限定池的常駐角色可以定軌. 假設抽夜蘭 如果都很衰吃大保加歪. 然後定軌迪西雅情況. 順序就是七七 夜蘭 迪西雅 夜蘭 這樣. 這樣你抽一輪滿命夜蘭. 也能拿到三.四命的迪西雅. 醬子應該很棒吧?. 對噗?. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯
(還有43個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者vincent41103 (Akuna)時間1年前 (2023/02/17 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
看完了前瞻直播我覺得營運可能只惹到本來想抽滿命迪希亞真愛黨跟等不到優菈復刻的玩家吧?. 滿命黨覺得以後進常駐如果下池就抽滿命那以後歪一個是虧一個一個,反觀月卡黨歪到也不會怎樣. 本人也只是雙月卡黨,本來是打算大保留給迪希亞想抽1隻玩玩就好了,但看到3.6進常駐之後我果斷拿去換胡桃. 對我來說一年內我
(還有13個字)