看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 經濟不是不景氣為何動漫展人潮洶湧?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者hhyn (皇城恐攻份子py)時間1年前 (2023/01/27 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係啊,反正辦四天嘛. 大家就走著看. 是不是又會一堆人. 花光一整年可能沒一萬的零用錢. 才在感慨啊我只買到氣氛. 多不值得之類三小. cos女拳制裁宅男多噁. 攤位噱阿宅、專坑自己人. 某某服務、商品出包. 然後開始無限公關賴帳. 就看看這次又有幾個屁毛破事會靈驗. 反正台胞們我最懂了,每次的

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者hhyn (皇城恐攻份子py)時間1年前 (2023/01/27 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
可能我有病. 看到覺青高潮就不舒服. 台灣人的個性還不知道嗎. 阿不就是上次FF辦到很爛. 什麼cos裸露到上新聞. cos嫌會場很臭. 攤位社入、噱粉絲. 為了避免又丟臉丟到國際. 所以這次一個holo攤辦好一點. 不要跟我說這兩個不是同個主辦單位. 台灣這東西根本不競爭啦. 有錢有空辦的那個就是
(還有145個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間1年前 (2023/01/27 18:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為小確幸到成家立業穩定生活. 中間的差距太大了. 光是買房寬限期一過. 直接從中產生活變赤貧階級. 啊反正單身一個人 租房到頂了不起1萬. 多出來的錢存了也用不了. 真的出大事了 存那一點錢也沒什麼屁用. 乾脆花掉. 動漫展了不起買到十萬就已經爆炸多了. 也不是花不起. 其他娛樂活動亦同. 就及時
(還有77個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者FAQayame (Kisatsutai)時間1年前 (2023/01/27 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/CdrkwPo.jpg. 這隻兔兔族長. 姆咪我的月薪大概只能買一隻. 已經賣300個了. 齁粉很有錢捏. #20年來經濟最好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.7.35.194 (英國). 文章網址: https:/

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者peter080808 (peter)時間1年前 (2023/01/27 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
錯了. 大眾娛樂發展通常就是經濟不好的時候. 2008年經濟大海嘯的時候. 剛好也是美國本土電影票房大爆發的時候. 2008 2009北美票房都是高速成長的時候. 但這時候美國經濟超爛的. 1920 30大蕭條時代也有這樣的情況. 好萊塢黃金時代剛好就是大蕭條時代. 這是因為經濟好的時候才沒人去浪費
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁