看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 史丹利怒回:合約沒寫你是流氓?
共 54 篇文章

推噓13(16推 3噓 45→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者SweetRice (米唐)時間1年前 (2022/12/22 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
恰上吵的東西. 主要癥結點在「職業道德」. 有的人認為只要遵守合約就是 職業道德. 標準就是 合約=職業道德. 所以立場偏史. 有的人認為就算遵守合約. 你也要做好口頭上答應/邏輯上成立的事項. 這才叫職業道德. 標準就是 合約<職業道德. 所以立場偏館. 有人論點是法律(即合約). 是最低的道德(
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者anpinjou (大炎上、確定ですわ。)時間1年前 (2022/12/22 16:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我還是看這麼多人在聊才知道這件事. 這件事給我一種感覺. 假設今天館長找來一個當紅小鮮肉帥哥A來代言 簡稱A帥好了. 今天合約的內容比原版的要求再更多一點. 除了網路外,也要實際的參與健身館辦的各種活動(行銷類型). 然後健身也是必須每天報到. 做不到就是違約. 錢給的到位 就是win-win的合作
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間1年前 (2022/12/22 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
所以200萬對於史丹利的代言費來講. 到底是貴還是便宜啊. 職業道德多少會扯到拿多少錢 就盡多少力. 就像如果年薪100萬去凹台積電工程師. 台積電工程師大概就覺得這薪水有夠低 我摸魚不要太過分就好 夠有職業道德了. 但如果是100萬聘個服務生 那就算合約沒寫 嚴格要求這服務生笑臉迎人 也不過分吧.
(還有53個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間1年前 (2022/12/22 16:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我只是律師助理 專職打雜. 因為跟老闆辦的案件幾乎是承攬契約出事. 然後還要寫契約草稿給老闆修改. 看到跟自己工作有關係的 因此發表意見. 請各路大律師別抽太用力. https://i.imgur.com/WNb2PoF.jpg. 這是據稱是契約全文. ............老實講 這叫「契約
(還有509個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者shiftsmart (居家物)時間1年前 (2022/12/22 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
職業道德就是情緒勒索啊. 今天換成vtubrr 大家看法就不同了吧. 一個v一年沒開幾次台 但是沒違反合約被解約. 一個v一年幾乎天天開 但是某次違反合約被解約. 我看版上的人應該都會護航第一個吧. 還會順便幹老闆. 怎麼換成真人就不同了?. -----. Sent from JPTT on my