看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 史丹利怒回:合約沒寫你是流氓?
共 54 篇文章

推噓127(145推 18噓 385→)留言548則,0人參與, 1年前最新作者ismwing0205 (純愛)時間1年前 (2022/12/22 03:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
窩比較好奇R. 館長現在有打算跟史丹利索賠還三小的嗎?. 我們先來分析一下. 從法的角度來說,史丹利還算站得住腳,畢竟合約也確實沒詳細到那樣. 但有點常識都曉得館長請他代言期望的效果是讓觀眾看到他瘦身有成吧?. 難不成史丹利真的以為自己就是負責露個臉?. 當自己金城武484. 他就是懶在抓漏洞逃避啊
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間1年前 (2022/12/22 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
哪有那麼複雜. 就單純錢沒到位阿. 合約是一年 分四期 三個月季付. 而且應該是始付. 三月開始到六月初剛好第一期喊了暫停. 館長這邊一直叫人回去練. 應該是認為第一期不算履約完成. 回來練是走第一期延誤的. 聖主應該覺得莫名其妙. 阿第二期的錢要給了沒. 沒給我愛去不去關你啥事. 哪怕吃到死 合約
(還有279個字)

推噓35(39推 4噓 76→)留言119則,0人參與, 1年前最新作者ilove640 (子夜)時間1年前 (2022/12/22 06:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得這件事情的走向很奇葩。. 兩個人談好合約,然後館覺得代言成效不好,並抱怨這件事情。. 所以這件事情真正應該吵的,應該是「我覺得成效不好」、「我覺得不是」. 這樣才算在吵架。. 結果變成「我覺得成效不好」、「我沒有違反合約」。. ???????. 不是啊,早在館付款五十萬的時候,不就等於承認
(還有791個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者tiger870316 (Chien)時間1年前 (2022/12/22 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
某甲今天去飲料店打工. 老闆希望某甲結帳跟搖飲料n杯. 但是某甲覺得搖飲料太累會手痠. 老闆說好吧沒關係 我們交情不錯. 合約簽只要結帳就好. 口頭承諾搖到n杯飲料加碼送獎金. 第一天. 正常結帳+搖飲料. 老闆很滿意 給了第一天的薪水. 第二天. 政府下了一道命令 沒打疫苗不能結帳. 某甲體質不能
(還有193個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/12/22 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/YFqcbY7.jpg. 還好吧. 我相信索尼合約應該也只有要求她上台要拿著PSV而已. 也沒註明不能拿反. 所以就算索尼砲楊丞琳,她也能說她沒違約阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.43.226 (臺灣).