看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞]館長談解約…史丹利聽完氣哭回館長「我都
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(124推 9噓 111→)留言244則,0人參與, 1年前最新作者ss8901234 (絕命六龜葡萄)時間1年前 (2022/12/21 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
館長談解約…史丹利聽完氣哭回館長「我都有做到」:錢我可以退. 記者蘇晟彥/綜合報導. 《英雄聯盟》S2世界冠軍、上路帝王史丹利於2022年前往館長(陳之漢)健身房擔任年度代言人,但近日館長在直播中卻直講已經與其解約,並指稱他「只來幾次」、「沒有職業__(後面兩個字要觀眾講)」,引發史丹利不滿,20日
(還有844個字)

推噓88(102推 14噓 262→)留言378則,0人參與, 1年前最新作者s7503228 (情報屋)時間1年前 (2022/12/21 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在聖主在開台. https://www.twitch.tv/relaxing234. 說館長在亂講話 然後說館長要求他做合約上沒要求的內容. 聖主說他怕了 明天拿現金五十萬去館長那還他. 不知道等下打不打LOL. --. https://pbs.twimg.com/media/FjDoJoOUUA
(還有217個字)

推噓14(18推 4噓 27→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2022/12/21 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 館長不就是無聊嘴嘴 也沒要錢. 然後屎就莫名認真在計較. 正常有出過社會都知道. 這種情況就“啊館長對不起啦 沒辦法我就不能進健身房 不然之後如果開放不用三劑 我一定去”. 醬子就好了 然後再吹一下做高館長就好. 就好像有人吵架 一方只是想嘴. 另一方就拿excel出來認真計較. 有沒有發現
(還有109個字)

推噓187(222推 35噓 561→)留言818則,0人參與, 1年前最新作者s6031417 (曦和)時間1年前 (2022/12/21 21:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單的道理。. 今天你跟他人合作愉快,高高興興雙方可以賺大錢,簽約的時候覺得都自己人了,不要這麼苛刻所以條款很鬆。. 結果對方一看發現這麼鬆所以「只在最低限度滿足了合約的要求」. 你是館長的話你幹不幹?. 這個朋友要不要繼續交?. 以後要不要合作?. 以前沒出社會的話我可能會護航史丹利沒違約,但出
(還有4206個字)

推噓26(27推 1噓 40→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間1年前 (2022/12/21 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
先下結論,館長錯.而且自己也知道站不住腳. 聊天室問他史丹利的事,. 心中本來就 OOXX,趁機嘴幾句抱怨. 館長說不會把錢要回來,代表也知道對方沒違約.. 但史丹利的回應真的雙輸.阿館的抱怨,可以視為售後服務不好.想保留客戶,怎會是講. 我都有履約,如果你不開心,我會退錢給你.. "陳大哥對不起,
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁