看板 [ C_Chat ]
討論串[朱紫] 這代寶可夢好玩嗎? 值得買?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(134推 4噓 125→)留言263則,0人參與, 1年前最新作者royroy666 (老鼠)時間1年前 (2022/11/21 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
在推特上看到這個. https://i.imgur.com/bIEtRyp.mp4. 瞬間嘴角失守 才想到原來出新作了. 這代好玩嗎? 聽別人說好像會卡卡的. 一直卡我怕我會玩不下去= =. 有在玩的會常常在卡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.12

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者l22573729 (寅猷襹鵀)時間1年前 (2022/11/21 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我打完一周目. 認真來說卡是真的卡,一路上看過無數穿模bug,也遇過兩次閃退. 不過內容確實豐富,劇情我覺得是黑白之後寫最好的. 能探索的地方也多,明明道館/幫主就在旁邊,還是會想再這座山繞一繞. 對戰相關培育看起來也是做到歷代最方便了,你需要的東西除了特性藥膏以外商店都有賣生蛋看起來大概只是為
(還有201個字)

推噓55(56推 1噓 81→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/11/21 13:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己玩起來感覺很棒. 掌機模式大概是這款的最佳解,我全程掌機連大便都在玩. Bug沒遇過,我看也是不嚴重,比較像當年FF15眼鏡哥搞笑全集. 我是沒玩過阿爾啦. 但我看好像也都是拿阿爾來比下去. 所以阿爾真的有那麼神?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.

推噓60(60推 0噓 123→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者singhome3432 (在家唱歌)時間1年前 (2022/11/21 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
自己上次玩的最後一款是日月. 阿爾跟劍盾都是看我弟玩的. 目前朱紫玩起來覺得開放地圖跟劇情是真的很棒. 那種每過一點點劇情慢慢浮現的感覺蠻喜歡的,會想趕快去看下一段劇情. 然後人物可以到處亂跑,雖然有些地方會有限制不是一開始就到得了,但是亂竄遇到高等怪很有趣. 但是優化我不知道為什麼很多人感覺還好.
(還有345個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者fairymomo (七詩ムメイの犬)時間1年前 (2022/11/21 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
有雷有笨慎入. 有玩阿爾的就大概知道. 人物在坐騎模式切換走路期間時的那流暢度是難以比擬的. 包括翻滾進草丟煙彈+超重球combo一球砸死. 跟丟飛羽球射波克飛機都是很新鮮的遊戲體驗. 阿說的有點多了,回到朱紫 = =. 有開過圖鑑的就知道. 野生路卡利歐會在北二區附近出現,而且數量是極為稀少. 有
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁