看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊]日「10分鐘看完1部電影」遭法院判賠1.1億
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(93推 5噓 58→)留言156則,0人參與, 1年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間1年前 (2022/11/17 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
「10分鐘看完1部電影」慘啦! 東京3男遭法院判賠1.1億. https://www.ettoday.net/news/20221117/2382486.htm. 文/中央社. 3名日本人違反著作權法上傳「快速電影」到YouTube,供網友點閱約千萬次,. 日本東京地院法官今天依東寶等原告所提金額,
(還有245個字)

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者jacky2021 (namelessmonster)時間1年前 (2022/11/17 18:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問下,照日本這樣判,是不是在日本不只快速看電影,. 連比如做解析劇情真正想講什麼,找彩蛋伏筆明暗線的. 這種也死定了啊?. -----. Sent from MeowPtt on my SM-S9080. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.38.145 (臺灣
(還有37個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/11/17 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到谷阿莫. 我記得谷阿莫是跟片商達成和解. 兩邊各退一步 不想互相擋財路. 片商要上片的時候 谷阿莫就要下片. 忘了哪部影片還是直播看到了. 然後谷阿莫現在挑的片子也是有挑過的. 專門找冷門或是B級片. 很夯的電影我記得都沒啥拍了. 不過我記得谷阿莫以前有解說過犬夜叉. 不知道為啥就放棄卡通這一塊

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2022/11/17 20:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我發一篇文章教大家. 紅色是原PO問的. 這樣感覺蠻麻煩的,聊心得還行,但如果要抓彩蛋就很麻煩了. 不會麻煩的. 我教你. 寫一封信,問版權公司. 請求授權即可,人家同意你. 有白紙黑字就沒事. 簡單吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.149.66 (

推噓14(16推 2噓 47→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者asdkindkind7時間1年前 (2022/11/18 15:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那如果是連續劇的呢?. 像是講解廚神當道的「Psyman塞門」. 參賽人的名次、個性、與他人的互動,都有詳細描述. 不過賽門講的很好笑,都有在看,有時也會被吸引去看源片,想看的更詳細. 那這樣算是觸權,還是算推廣?. 賽門頻道. https://youtu.be/rW18g2z_SD4. 換過來說,
(還有997個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁