看板 [ C_Chat ]
討論串[暴雪] OW2:疑因輔助玩家過少,導致配對大亂
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(180推 5噓 212→)留言397則,0人參與, 1年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間1年前 (2022/11/03 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.gamebase.com.tw/news/detail/99403919. 奶媽難當《鬥陣特攻 2》競技模式疑因輔助玩家過少,導致配對系統大亂. 《鬥陣特攻 2》以免費形式上線創下佳績,但競技模式體驗並未獲得好評,本意強調隊伍搭配合作,但當玩家實力配對問題導致團隊意識不對稱
(還有683個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者razghot1597 (卡拉姆恰)時間1年前 (2022/11/03 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
輔助體驗超級差. 要注意的事情太多了. 四個隊友血量、對面攻擊手的猥褻、走位、隊友的絕招條、角色間的配合. 最幹的事對面刺客跟Eva 猩猩跳過來什麼事都不做了. 原地抖動啊啊啊啊啊直接看重播. 我認為真的要改一下. 輔助位置名字要改成指揮. 原本傷害有跟沒有一樣所以角色傷害拔掉. 角色直接無敵. 專
(還有17個字)

推噓26(26推 0噓 36→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間1年前 (2022/11/03 17:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
TF2輔助只有一隻醫生. 但是不知道為什麼TF2玩醫生的意願高很多. 就算你不選醫生還是有隊友會選. 反而我OW2剛開始主玩輔助玩一陣子之後就只想玩坦跟輸出了. 說不出差別在哪==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.121.103 (臺灣). 文章網
(還有3個字)

推噓32(35推 3噓 85→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者SpiceCrispy (可辣可酥)時間1年前 (2022/11/03 22:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
OW的輔助跟TF2比起來為什麼體驗會差那麼多,我其實思考過蠻長一段時間的,目前想到的?. 絕地要塞也是有6v6競賽配置,兩個偵察兵、兩個火箭兵、一個爆破兵跟一個醫生。. 醫生就是隊長與整個團隊的核心,開場誰先攻也是兩隊的醫生拿鋸子單挑來決定,而醫生集. 如果整款絕地要塞只有這個6v6可以玩的話,輔助
(還有863個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者steven96414 (居居居居居)時間1年前 (2022/11/04 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然跟真的玩很久的比起來不多. 不過我玩TF2應該也有幾百小時了. 在休閒場分數幾乎都可以排在前三. 但去打競技模式就會被打爛XDD. 然後這陣子玩了一陣子的OW2. 幾乎都只有銀牌(我就爛). 人數絕對是一個差別所在沒錯. TF2一般休閒場一邊10幾個人. 就算有幾個人沒貢獻也不會被靠北. 你是技
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁