看板 [ C_Chat ]
討論串[鏈鋸人] 民事訴訟法惡魔會幹爆強嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 24→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間1年前 (2022/09/28 14:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
鏈鋸人的惡魔設定是人們對這個詞的恐懼越高. 這個詞為名號的惡魔越強. 所以戰爭惡魔跟槍惡魔才會超級強. 民事訴訟法一直是所有國考生、法律系學生的夢魘. 尤其在溫暖且富有人性的締造者、台大民訴大道長、木柵動物園邱壯壯的知心好友、早上7點漫步、考試時寫蓋棉被哭哭也有沾到民事訴訟法邊的大道長邱聯恭民事訴訟
(還有379個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/09/28 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
講到民事訴訟法惡魔. 有人提到文組寫了就有的“墨水分數”. 好奇查了一下考題. 去年的律師考題第一題. https://i.imgur.com/zg1tREw.jpg. 題目是中文應該大家都看得懂. 那麼要怎麼浪費墨水才能夠寫的出分數呢?. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓41(43推 2噓 30→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者m54k600ive80 (Sony Ericsson K600i)時間1年前 (2023/01/13 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
管轄,也就是依法律的規定,將一定的訴訟事件,分配於各法院的標準。. 由於訴訟事件,種類件數,均極繁多,如無固定的標準分配,必至雜亂無章. ,不獨各法院的負擔,畸重畸輕,且隨原告的意思,任意向某一法院起訴,. 被告的應訴,也極不便利,自不可不明白加以劃分,此管轄的必要。關於各. 法院分配訴訟事件的標準
(還有2641個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者neil136 (死肥宅)時間1年前 (2023/01/13 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
比起民事訴訟法惡魔. 還是大學刑法課比較強. 只是看一下下,就一點點的刑法內容. 不知不覺精力被吸乾,衛生紙一張張減少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.210.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Cha

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者qaz19wsx96 (xyz)時間1年前 (2023/01/13 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 大家也不是來希洽看咒語的= =. 這個時候是過年前一週. 二試放榜後兩週. 會寫這種東西的只有一種人.... 明年的考生(甚至有可能是今年貢估的考生). 因為.... 今年上榜的考生:#@%%*#/玩啦啦啦啦啦啦. 我想也不會有人想看這些東西. 那可是讓考生長年失眠甚至會夢中囈語的恐怖回
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁