看板 [ C_Chat ]
討論串[電馭] 討論一下邊緣行者的劇情 (雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 119→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者trnkcity (yuric)時間1年前 (2022/09/19 21:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完邊緣行者之後覺得心情很悶. 決定把我在意的一些問題列出來跟大家討論. 有些問題也會附上一些我自己給予的解釋. 希望大家可以理性討論. 一、魅音到底在追求什麼?. 首先我不懂為什麼不譯梅因要譯魅音,但我更搞不懂他為什麼這麼堅持要爆改,堅持到身體都撐不住了還不願意停手?. 有人說因為你不變持續強就會
(還有4123個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者s7503228 (情報屋)時間1年前 (2022/09/19 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
這點我覺得可以另外拉出來討論啦 我覺得他和大衛都一樣 跟8+9那種只是為了潮為了帥才爆改的不同. 因為他們都是領頭的 要扛住團隊 要負起責任. 蕾貝卡就直接對大衛說過 不關我(蕾貝卡)的事根本是放屁 她把自己的命交在你(大衛)手裡. 對大衛來說反而是沒辦法放下改造的原因. 另外就是爆改過的人應該多少
(還有534個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者RoMaybe (Already)時間1年前 (2022/09/19 23:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 我認為正因大衛沒有夢想,所以對媽媽、魅音跟露西的夢想看得更重。. 媽媽期待大衛加入企業不只是希望他活得好,也希望他功成名就。. 魅音堅持爆改是作為賽博叛客與隊伍老大,退無可退只能往前。. 露西在跟大衛聊月球時曾說過,上月球不難,難的是脫離這個由企業掌控的監獄。. 大衛接受這些他人給予的
(還有295個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者johnkry (john)時間1年前 (2022/09/20 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
............. 這年頭,不是大衛要往上爬,大家都要往上爬,不是你要討生活. 大家都要討生活,亂改裝會發神經大家都知道,知道還是要硬幹. 啊,這故事的設定上,得到和付出是對價很明顯的,只是角色在取. 捨之間沒得挑得. 大衛只是太年輕而已,生命的很多看法都是由經歷沈澱出來的反. 應,同時大衛
(還有120個字)

推噓25(25推 0噓 109→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者twodahsk (LL)時間1年前 (2022/09/20 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
魅音的確很怪,翻的人沒考量到中文的意義。. 遊戲中比較團結的幫派身上也會有明顯的獨特改造或外觀特徵,那基本上就等於名片. 這是一種威嚇,就算是很不團結的幫派也一樣,動一個等於動一群嘛。. 這也是現實幫派的現狀,沒人能戰天鬥地到永遠,名號和事蹟可以避免無謂的鬥爭。. 而魅音一夥人屬於來生傭兵,能進來生
(還有2507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁