看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有「電子陽萎」的人多嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(191推 11噓 187→)留言389則,0人參與, 1年前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間1年前 (2022/09/17 10:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這詞最早是聽大陸人講. 主要意思是:. 自己漸漸的對高複雜度or需要花時間才能體會到樂趣的遊戲,逐漸提不起遊玩的慾望。. 例如:. 魔物獵人練技術+農裝備. 魂類這種需要經驗培養. 薩爾達地圖探索+反擊練習. 牧場物語類型的種田. 異星工廠的模擬經營. 等...需要耗費大量時間去「學習」「享受」的遊
(還有2482個字)

推噓35(37推 2噓 37→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/09/17 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這樣算不算. 以前看動畫:會慢慢看完,甚至OPED都不跳. 現在看動畫:常駐1.5X-2X(看作品),OPED全跳. 我連Netflix都是常駐1.5倍在看的. 這樣算嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.25.167 (臺灣). 文章網址:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Sunset0222 (SolarTemplar)時間1年前 (2022/09/17 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《alucard6310》之銘言. 病友來了,. 而且我不只是玩遊戲會這樣,. 我連看劇都會這樣,. 我的病徵是,. 任何要讓我花太多時間做的事情,. 我都會有點抗拒。. 例如看劇,. 就是要釘在那邊大概45分鐘到90分鐘,. 平常下班休息時間就沒多少了,. 還要分這些時間出來,. 不免感覺
(還有303個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者dreamnook2 (dreamnook)時間1年前 (2022/09/17 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
第一份工作. 0900 - 2330 (捷運末班車). 沒錢買遊戲. 第二份工作. 0900 - 2200. 沒錢買遊戲. 第三份. 0900 - 2100 + 出差. 遊戲生灰塵. 第四份. 0900 - 2200 + 兼職管理(有管理職無管理薪). 遊戲生灰. 第五份. 0800 - 1700.
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間1年前 (2022/09/17 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
以前時間很多都拿來打電動. 結果出社會後發現. 打電動好累 開始改看卡通. 後來一陣子發現看卡通好累. 不如去騎車爬山做運動. 要說是電子陽痿. 我覺得 是我的興趣改變了. 最後因為露醬的離開 我連追v的動力都沒了… 露醬…. --. 戌神ころね. https://i.imgur.com/Ee9oK
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁