看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 上大學應該好好放鬆去玩嗎
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間1年前 (2022/09/13 14:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
窩也是過來人. 希望大家要好好珍惜大學最後一次. 可以平日擺爛 好好放鬆的時光. 不要像我一樣上大學後每天早九. 一直做作業. 暑假不是打工就是去實習 還都全職. 不知道在勤奮什麼. 好不容易大四以為有幾個早上可以放鬆一下. 突然有實習. 害我又要每天一大早起床出門上班. 要不是有錢公司還不錯. 不
(還有168個字)

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2022/09/13 15:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大學不要輕鬆玩,要嗎就認真玩,等你畢業後就沒認真玩的本錢了。. 二十五歲以前是人類體力最旺盛的時期,在二十五歲以後體力會逐漸下滑. 沒有特殊鍛鍊的話身體素質只會越來越差。. 加上畢業後出社會,能夠整天放鬆的時間會被擠掉,畢竟工作就是要去辦. 公室報到,或者就是得整天在外面奔走。. 在大學時期時間最多
(還有447個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間1年前 (2022/09/13 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
看你玩的定義是啥. 如果是跑社團或學園祭或營隊那種. 建議是電機醫學那種畢業一定有工作的. 不然就是未來想當偶像所以要先鋪路累積人氣的. 才適合參加. 其他文組要考公職或是三類的證照科系還是認真讀書吧. 畢竟認真讀四年都很難畢業三年內考上. 何況大學混的. 如果你玩的定義是約砲那種. 建議是男生的話
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者bbsosadd (梨花帶雨)時間1年前 (2022/09/13 19:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不建議,像我讀學店,整整4年,沒有朋友,也沒有女友,經常後悔沒有多認識女生,要是有個女友的話,. 我一定會有更不同的人生……. 所以我希望大家都跟我一樣痛苦,那樣我會開心一點。. 還是建議好好用功讀書,. 補習考個四大碩,畢業出來翻轉人生。. 大學讀像致理這樣的學店沒關係,小弟我也是學店畢業,但後來
(還有357個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者zxcmoney (修司)時間1年前 (2022/09/13 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這其實涉及一部分的人生哲學與個人際遇差異,. 舉例來說,如果在比特幣的低價時大量買入,且能在最高價時全數賣出,. 那你想玩一輩子大概也沒人管的了你。. 當然這種際遇也不是人人都有機會碰上就是了。. 而人生哲學嘛,. 有些人覺得知足常樂,日子就得過且過就好,. 有些人覺得人生就該訂下目標去追求,. 但
(還有486個字)