看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 柯南的兇手怎不在沙灘上挖個洞來殺人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 18→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/08/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我剛剛突然想到. 柯南的兇手. 與其在那邊下毒 搞密室殺人. 最後還被抓到是兇手. 被判刑更重. 這樣的話. 怎不直接在沙灘上挖一個大洞. 騙被害人跌進去. 然後跌下去的過程 會有更多沙子往下面覆蓋. 這時候被害人肯定起不來. 接著就會掙脫不了而亡. 如果被抓到是兇手. 就說是為了慶生. 這樣也
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/08/23 23:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
印象中日本好像有出過. 密室殺人的兇手是用穿牆術達成的. 還有兇手是什麼存在感極低. 所以別人開門時他光明正大走出密室沒被發現. 不知道當時有沒有炎上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.54.203 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者kid725 (凱道基德)時間1年前 (2022/08/23 23:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我忘記這種叫什麼類型的推理作品的 總之就是內容很唬爛 說不通也沒關係 有噱頭就行. 代表作品好像是偵探神話系列. 裡面各種詭異的殺人密室 為殺而殺 完全沒有交代合理的殺人動機. 甚至有演到最後偵探作假推理幫真兇隱瞞真相 但到最後也沒跟你說兇手是誰. 看到最後只有一個感想. 幹他媽的看這套書真的是浪費
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kid725 (凱道基德)時間1年前 (2022/08/24 00:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我印象最深的是清涼流水那套裡有一個密室殺人案的推理是這樣的. "這個密室殺人太完美了 人類無法破解 所以我不作推理 也無法推理". 然後就這樣讓他混過去了. 我真的很敬佩我看到這邊沒撕書. --. 「───問おう。貴方が、私のマスターか」. 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間1年前 (2022/08/24 12:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
こんやっぴー,是我,我沖矢昴啦. 挖洞也是我的專長之一. 是這樣的. 雖然你描述的這種手法(手法?)在柯南裡是沒有的. 但在沙灘上挖洞殺人在死法百百種裡的柯南裡當然還是有的. 也就是TV246-247 網中謎. 反正概念是這樣. https://imgur.com/OEtXr9M. 1.先挖一個洞,
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁