看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 十連抽沒任何福利是艦B獨創嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 60→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者DarkKnight (.....)時間1年前 (2022/08/03 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊 大家午安. 絕大部份手遊 十連抽至少都有個BONUS. FGO是 再送一抽 實質11抽. 其他保底SR 或 N-1星裝備or人物 (N為稀有度最高級). 艦B 10造 沒任何BONUS是獨創嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.81.147 (

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者er2324 (er2324)時間1年前 (2022/08/03 12:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
NEKOWORKi: 造型也是全部免費送. 並沒有好嗎。. 退役老提督跟你講一下,當年造大武造到退坑的人可是一大堆。. 某一年的磯風放在活動圖超絕耗鋁的位置。. 你出一趟就可以看到你的鋁用吃城吃飯的速度光速消失。. 我那時候20萬的鋁,. 直接噴到我嚴重懷疑到底能不能在撈到磯風後在吃丙通關的程度
(還有446個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者dhero (鋼鉄の孤狼)時間1年前 (2022/08/03 14:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
艦C經歷自介,13冬提督. https://i.imgur.com/A0HHZ19.jpg. 我沒聽過,可能我們的交友圈不重疊,但當年有不少人都提醒過,. 大造系統是必須謹慎投資的,選擇機率較高的大造配方,賭到資源耗盡是本末倒置。. 大造出大和武藏,沒資源開出去活動圖出擊,太還原史實了吧 ==. 不
(還有1313個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者NEKOWORKi (貓工)時間1年前 (2022/08/03 15:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
太久以前沒玩過,我是15年才入坑的. 艦C就是一款提督實力上下限差距極大的遊戲,不管是農力還是策略,而且遊戲資訊不停. 在更新、膨脹,你只要一個版本沒跟上後面不補課就是老鹹魚而不是老甲魚了,這點才是. 這遊戲最難的地方。. 就算我認真玩8年也敢說全部活動都能相對多數人輕鬆通關甲難度,還是有很多不理解
(還有391個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者laswish (來自坦尚尼亞)時間1年前 (2022/08/03 16:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
16年上任的新米提督也想要講個幾句. https://i.imgur.com/9GlegL1.png. (原則上出擊真的少,甲章都二期以後才拿的). 且不論活動撈船的部分,因為真的是要花大量的時間,除非有歐洲的血在你的血管裡. 大造其實按照現在POI的統計資料來看,大和武藏各自的出貨率也有個2%~3
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁