Re: [閒聊] 十連抽沒任何福利是艦B獨創嗎?

看板C_Chat作者 (來自坦尚尼亞)時間1年前 (2022/08/03 16:38), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《er2324 (er2324)》之銘言: : 推 NEKOWORKi: 艦C比艦B好抽 08/03 12:18 : → NEKOWORKi: 造型也是全部免費送 : 並沒有好嗎。 : 退役老提督跟你講一下,當年造大武造到退坑的人可是一大堆。 : 某一年的磯風放在活動圖超絕耗鋁的位置。 : 你出一趟就可以看到你的鋁用吃城吃飯的速度光速消失。 : 我那時候20萬的鋁, : 直接噴到我嚴重懷疑到底能不能在撈到磯風後在吃丙通關的程度。 : 艦C的造型與其說"送",倒不如說"出借"給你。 : 時間到我就收回。 : 我他媽提督室改造的跟沙灘一樣,卻不能把艦娘換泳裝? : 這什麼鬼道理? : 線上遊戲很常有這種機制啊。 : 時限性的裝備,有沒有很有即視感了? 16年上任的新米提督也想要講個幾句 https://i.imgur.com/9GlegL1.png
(原則上出擊真的少,甲章都二期以後才拿的) 且不論活動撈船的部分,因為真的是要花大量的時間,除非有歐洲的血在你的血管裡 大造其實按照現在POI的統計資料來看,大和武藏各自的出貨率也有個2%~3% 武藏改二那時候還先給個pick up,雖然一如往常的沒有公布機率 但我想應該不至於到說不好抽 現在活動雖然最強的還是大和改二的特攻,但消費的資源也異常龐大 所以普遍還是把大和當成決戰型兵器… 至於造型免費送的部分 造型艦C沒收半毛錢就給提督了,這不算送的嗎?XD 至於喜不喜歡隨時換裝跟隨時節換裝,並不影響『怎麼取得』啊? 立繪還是不用花錢啊 他還是【免費】的 而且也不是說收走就不放出來,如果是季節性的明年就又給你穿了 套個群裡講的,這就是【老婆自己換衣服】和【幫老婆換衣服】的差別了 -- 田中交代,非常厲害。 出擊在外,刷閃要快。 甲級打撈,不可懈怠。 遇到空襲,趕快閃開。 有人大破,回家等待。 -艦これ鎮守府.柱島原人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.112.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1659515917.A.D40.html

08/03 16:39, 1年前 , 1F
應該是田中幫你老婆換衣服吧

08/03 16:53, 1年前 , 2F
田中就是你老婆

08/03 17:45, 1年前 , 3F
田中就是你

08/03 17:45, 1年前 , 4F
田中老婆:你要享受這過程
不要瞎掰好嗎.jpg ※ 編輯: laswish (125.227.112.22 臺灣), 08/04/2022 08:46:52