看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 求推薦冷門有趣、限制級漫畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(93推 0噓 21→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者Mr190 (190公分的眼淚)時間1年前 (2022/07/24 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
想找限制級漫畫,題材不限,希望至少有40話以上,已完結更好. 比較偏愛寫實派畫風. 已看過且推薦:晚安布布,請叫我英雄,前線任務,敏行快跑,古谷實系列,暗金醜島君,軍雞,孤高之人、浪人劍客,Gantz、桃花期,烙印勇士等等....... 最近剛看「狂死郎2030」,蠻有趣的,而且集數夠多看得很過癮。
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/07/24 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
當然是貓眼女槍手. 現在這種多元性向的漫畫已經不可能出版. 會被出征. 女主角拉莉沒有戀愛的對象. 但是有被女黑手黨老大性侵. 她的搭檔梅是個雛妓. 真的是FBI會抓走的那種兒童色情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.42.116 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間1年前 (2022/07/24 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
有一部蠻冷門的. MURCIELAGO-蝙蝠 (台灣翻 蝙蝠殺手 但估計涼涼了). 好像很少看過有人討論這部. 要獵奇有獵奇 要奶子有奶子 要百合有百合. https://i.imgur.com/FWDo7ba.jpg. 故事大意就是一個殺人無數的前殺人犯(女). 在政府條件交換下 幫忙解決各種獵奇
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikamitomoya (三上智也)時間1年前 (2022/07/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
來推很久以前看過的一部冷門作品. 真的很久了 大概10年吧. 神鬼一族 我看的時候 已經完結了. 他有兩部 第一部是神鬼一族. 第二部是神鬼帝國. 我2012左右看的吧. 那時候已經完結了. 如果要推冷門作 又18X. 我會推這部吧. --. El Psy kongroo. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間1年前 (2022/07/24 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
寫實畫風+限制級題材. 往西元2000年前的老漫畫的方向找比較多.. 我印象看過一部youtube分析日本寫實風漫畫式微的現象.. 主因就是題材容易受限+周邊不好賣, 要以周刊的形式出刊的話. 工期也會比較趕(畫風的關係稿子需要更多時間去刻). 所以以前很有名的 北條司 原哲夫等都在那時期慢慢淡出主
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁