看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 如何護航岳不群?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者MT6797 (Helio-X20)時間2年前 (2022/05/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
玉女峰大比劍的主要戰力是雙方清字輩以上,因為. 該時間點的不字輩,約相當於書中劇情時間點的令. 狐沖那輩,實戰上幾乎都是砲灰。. 無論大比劍是文打還是演變成大混戰,既然不字輩. 戰力是雜魚,存活率本來就會偏低。. 你想像封成叢三人上華山吵架那段,若是上演劍氣. 之爭大比劍續集,派梁發、施戴子、高根明
(還有410個字)

推噓10(13推 3噓 24→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者PAULDAVID (oops)時間2年前 (2022/05/26 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這邊延續一下空殼公司的假設(我覺得很合理就是了). 其實這個空殼公司岳不群有一度像是有希望撐起來了. 雖不到中興 但延續卻是沒什麼問題的. 在藥王廟之前 華山最被嘴的缺乏人才 缺乏戰力 其實沒想像中糟喔. 華山派上得了檯面的戰力是. 五岳高手級 兩個 這邊我要特別強調寧中則不差. 作為長
(還有515個字)

推噓39(40推 1噓 126→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者tw15 (巴拉巴拉)時間2年前 (2022/05/26 22:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
紫霞在思過崖後就說要傳了好不==. 主要目標:殺田伯光將功贖罪. 。令狐疑似牽扯魔教放去思過,師娘給了破田伯光的劍法讓他練. 。岳測了測令狐內力,不進反退,要令狐收斂心神. 。令狐去劍宗山洞,師娘安排女兒岳靈珊送飯,增進感情. 。考驗令狐武學,用劍宗法門把師娘打爛. 。傳令狐紫霞心法. 結果呢 令狐
(還有7175個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Vulpix (Sebastian)時間2年前 (2022/05/26 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是聊起投資吧?. 感覺應該是比投資更賭上身家的,但我不熟。. 不過既然是垃圾公司,那好像真的沒了就算了(X). 倒是這個接了個以前內鬥到變空殼的垃圾公司,讓我想起了高中社團XD. 我不是故事主角,只是剛好在內鬥後進社團而已。. 那是下學期的事情,老師問我有沒有興趣去看看,我就找了個中午去看看。.
(還有307個字)

推噓25(26推 1噓 39→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者alsh (rind)時間2年前 (2022/05/26 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道岳是不是德不配位,但仔細想想他上位這件事很可怕. 笑傲故事開始前20~30年華山爆發氣劍之爭. 雖然不知道詳細的經過,不過既然氣宗贏了. 代表氣宗人員二十幾年前. 應該有更多清字輩 不字輩 甚至是更高的輩份活下來. ex.氣宗前輩勝利後研究劍宗的三仙劍 證明有氣宗的前輩存活. 可是到故事開場.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁