看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 論文被教授完全瓢竊真的會氣到想殺人嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(90推 1噓 75→)留言166則,0人參與, 1年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間1年前 (2022/05/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 如果自己嘔心瀝血寫的論文,被教授完全瓢竊拿去發表,真的會氣到想殺人嗎?. https://i.imgur.com/KnQr3Rh.jpg. 這位苦主中原香織就是因為這樣才把自己的教授殺掉. 請問論文被剽竊真的會很憤怒嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ar0sdtmi (黑色眠羊)時間1年前 (2022/05/19 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
這是我印象最深刻的案子. 兇手那篇論文是關於大腸癌治療還是早期發現的方法. 她之所以會想選這個題目. 正是因為兇手爸爸正是死於大腸癌. 那篇論文本來是要獻給她爸爸的. 兇手最讓我印象深刻的是最後一段. 她說“你說你是從我沒有買到沙拉跟冰淇淋才發現我的不在場證明有錯,實際上沙拉是真的賣完了,但是我在行
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間1年前 (2022/05/19 21:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會啊,絕對會. 以前沒寫過也不了解制度不懂這種殺意. 現在看了這麼多,也親身寫過一點計劃,愈來愈懂這種憤怒. 一般菸酒生(博士生)論文會綁畢業門檻. 嘔心瀝血發期刊論文就是盼著畢業的. 今天被你一個尾刀仔拿去用. 不管是做人情還是拚升等還是怎樣的. 自己什麼好處都沒拿到不說還延畢. 甚至畢不畢業還要
(還有238個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者mayolane (沒有人啦)時間1年前 (2022/05/19 22:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文的推文是不是很多人搞不清楚thesis跟投稿期刊的差別啊. 如果是thesis我覺得才是我們一般說的論文. 就是畢業前想辦法生出來才能口試的東西. 那東西本質上是研究生自己寫的上面不是你的名字你也不能畢業. 先不論碩士論文有沒有學術價值、值不值得老闆剽竊. 這東西本身就沒辦法剽竊. 不過有人說什
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁