看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 所以地海戰記到底演了什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(43推 3噓 22→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者kingo2327 (辣個0篇0退)時間2年前 (2022/04/09 21:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了一個多小時. 所以說. 這部到底在幹嘛. 一堆解釋性對話跟說教. 主線不清不楚. 結局也莫名奇妙. 有人可以跟我解釋一下這部在演什麼嗎. 還是這其實只是115分鐘歌曲宣傳. 有洽嗎?. --. 這是海之妖精. https://imgur.com/GseEPtX. 這是我老婆風妖精. https:
(還有304個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者frank123ya (法蘭克123耶~)時間2年前 (2022/04/09 21:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
氣到我把我看到我整理的東西就又生氣. 這部就是一坨屎,我再說一次就是一坨屎 如果因為這樣被處罰我也認了. 但它就是一坨屎 一坨除了歌以外全部的東西都是一坨屎的屎. 這部有多糟糕?. 作者娥蘇拉奶奶年紀一大把,英譯版道德經的譯者,. 不是單純追求善惡二元分的人,還要看到自己的作品被人糟蹋我就難過. 作
(還有466個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者RockZelda (洛克薩爾達)時間2年前 (2022/04/09 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kingo2327》 之銘言:. 因為動畫是把原著六冊的內容各拿一點. 然後拼湊起來的故事. 當然分不清主軸是什麼. 基本上取材的應該是一、三和五、六冊. 第一冊《地海巫師》. 少年雀鷹天生擁有強大的巫力,在被. 授名「格德」後,前往巫師島學院學習. 但是心高氣傲的他在被慫恿下,開啟.
(還有958個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者kevin184550 (kevin184550)時間2年前 (2022/04/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 以前看過一則日本報導,說宮崎駿對他兒子這部電影其實蠻不爽的. 問題不在改編,也不是在作畫,而是這部電影沒有想傳達任何概念,就純粹是一部畫面很讚,卻完全商業性的電影. 回頭看宮崎駿的電影,幾乎每一部都有他自己想傳遞給觀眾的訊息. 從早期的「未來少年科南」,講述核戰後的世界,到大家都看過的「風之
(還有348個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者AlbSS (AlbSS)時間2年前 (2022/04/10 03:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安 我是Alb. 雖然在前幾篇中有提到我對於這部電影的憤慨,. 但是要討論小說劇情我樂意敬上我棉薄之力。. 的確猶如rock大所言. 電影是把6部曲中個挑一些材料組出來的大雜燴。. 冒險主體取自於第一集. 冒險成員與敵人取自於第三集. 硬要插進去的愛情部分來自於第六集. 首先在故事中召喚亡靈不
(還有1554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁