看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為啥遊戲王一堆“遺老”幻想你來我往啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 83→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/04/09 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 遊戲王md出了之後. 加了一些線上討論群. 然後就會有很多這種文:. https://i.imgur.com/6dEtKrA.jpg. 不然就是什麼. 現在都說書秒殺 以前都很交流. 為啥會有這麼多幻想. 以前環境是你拍一張我拍一張. 祭品召喚黑魔導的什麼遺老玩家啊. 然後起手式通常都是.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者dklash (劉翰肥宅‧油膩boy)時間2年前 (2022/04/09 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
就... 電視還在播無印甚至GX那個年代的小朋友. 很難沒接觸過盜版遊戲王的. 既然接觸的是盜版遊戲王. 規則什麼的會打正式規則實在是想太多. 以當年的資訊發達程度加上當時身為小學生國中生的心智能力. 更不要想說甚麼抄牌. 你真的去抄一副當時賽場主流牌回來班上. 跟人家說甚麼準備階段主要階段. 傷害
(還有702個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hhyn (joel)時間2年前 (2022/04/09 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
用「遺老」其實不大對. 卡片對戰到玩家手上從來都是一樣. 豆哥就講過遠古毒瘤戰術. 處刑現冥牌. https://youtu.be/bOWe2gyT8Jo. 還有一堆濾牌沒限的時候. 對面是有大法師買好買滿的大大. 就是準備看他把牌組濾光. 秀直接五部位獲勝. 等等諸如此類…. 怎麼在最短時間秒殺對
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者howdo1793 (布比)時間2年前 (2022/04/09 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前我就想過 說以前多好. 應該只是想享受當初那種純樸的玩樂. 沒有台戰. 以前學生沒什麼錢. 去店家買卡包 抽到什麼就放什麼. 1900白板 落穴 地割 惡魔召喚這種單卡. 或是紐特、神聖魔術師這種反轉卡. 效果簡潔 雙方也不用特別去看說明. 但還是會塞一些魂牌或是其他雜牌湊數. 所以很容易會卡手
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間2年前 (2022/04/09 20:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你來我往是幻想嗎?. 我還以為打牌會兩邊瘋狂連鎖、反制欸. 甲:我發動速攻魔法. 乙:我發動陷阱卡反制. 甲:我發動怪獸效果康你陷阱. 乙:我發動怪獸效果康你怪獸效果. 甲:吃我效分啦. 乙:墓穴指名者,指定你墓地的效分啦. 連鎖結束,然後開始結算. 所以這樣的你來我往實際上不會存在嗎?. ----
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁