看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 現在台灣的高中生在學校會討論Vtuber嗎?
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Ericz7000時間2年前 (2022/04/14 16:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在的高中生應該不會都看抖音吧?. 我記得. 以前. 高中的時候. 姑且會和班上一個帥宅朋友還有妹子聊動畫. 那時候記得有看. 果青 魯路修 中二病吧. 然後和住同個社區的兩個妹子回家路上也會聊一下動畫. 感覺高中看動畫的妹子意外的多呢. 不過現在就只剩我和我的肥宅朋友會看了. QQ. --. ht
(還有301個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2022/04/14 17:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我突然想到. 以前高中的時候. 午休太無聊. 就把動畫打開來看. 然後就被坐隔壁的女孩兒說. 天吶 你怎這麼宅 看這甚麼臭宅東西. 然後被笑了好幾個星期. 之後有女朋友後 也被說過類似的話. 哀. 在下我那時候直接破房. 一個玻璃心碎光 就不碰二次元了. 沒女朋友單身好幾年後. 才又開始看動畫漫
(還有227個字)

推噓286(301推 15噓 63→)留言379則,0人參與, 2年前最新作者jpvupck6 (請務必60級分)時間2年前 (2022/04/14 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 這裡是最稀有的那種 女高中生洽眾. 先放上我不是甚麼假小妹的證明. https://imgur.com/dLbreGs. 自己是holoEN的粉絲 主推阿梅. 剛開始在班上顯露出本性(?)的時候. 幾乎所有同學都對於我的興趣露出困惑的神色. 仔細解釋之後則會大聲嫌惡 覺得很油. 不過阿 經過三年
(還有273個字)

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者TetsuNoTori (台南空三小鳥)時間2年前 (2022/04/14 18:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年還是高中生的路過,我覺得這不一定啦. 我第一次看VT就是高三時物理課的時候. 被隔壁的推holo版的おちゃめ機能. 像是我讀竹苗某名字沒地名的第一志願,. 我認識的人裡面就有3個提督(包含我在內). 我們班有個現充所有的桌布都是聖人惠. 有一個合唱團幹部的學長是超級Key社廚. 社團學長裡面有兩
(還有725個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者qwe04687時間2年前 (2022/04/14 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
去年基北區高職畢業. 簡單來說 不會. 雖然HoloEN debut之後有比較多同學在看. 有朋友聽INA台助眠還有早起追鯊魚會限的. 但也不到班上三成. 平常也不怎麼聊這塊. 班上大概八成有在接觸ACG. 資訊科本來就蠻臭的. 大膽推測高中生有看V的更少. 不過上了大學之後就蠻多同學有在看. 平常
(還有48個字)