看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 現在台灣的高中生在學校會討論Vtuber嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者kekebunny (七詩姆咪の狗)時間2年前 (2022/04/08 12:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得我以前在學校的時候. 通常在教室裡面 在早自習 下課或午休時. 會討論這禮拜剛出的新番. 或是像當時神魔之類的手機遊戲. 有的人下課還會在教室裡面直接開手機看新番動畫. 現在vtuber這麼流行. 現在的高中生會不會反而都在討論vtuber?. 一到校 同學就會問你 有沒有看昨天的誰誰誰. 彼
(還有297個字)

推噓174(174推 0噓 56→)留言230則,0人參與, 2年前最新作者mazjin (馬津)時間2年前 (2022/04/14 13:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是高三生啦 學生證可證明. https://imgur.com/Ftzta32.jpg. 然後趁沒事做的時候用電腦教室回文. 嘿對 居然有學生有ptt帳號. 去年剛開放給一般人註冊時我就申請了. 不過我覺得整間學校學生只有我平常在看ptt並且有帳號啦. 好啦 離題了. 來re這篇文 答案就是. 沒
(還有483個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ismwing0205 (純愛)時間2年前 (2022/04/14 14:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《mazjin (馬津)》之銘言. 欸不行你這我要抗議一下. 沒有單純是你們學校不夠油. 我現在是大一啦,去年還在某植物園高中時. 班上還是不少人看VT的. 這種事是看校風而已. 我們學校就一堆人整天在那邊pekopeko. 喔對了,我高二時推過一個同學去看holo. 當時他不屑的跟我說「誰
(還有102個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者maoding (毛丁)時間2年前 (2022/04/14 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前幾個禮拜剛好在北車等車還有點時間. 就跑去Y區晃晃,看到路邊扭蛋機和商店都賣V的東西. 逛了幾個店感覺V在國高中生不算冷門吧? 我最意外的是Y區女生蠻多的,我在轉扭蛋的時候還剛好看到隔壁幾個小女生在買Holo的卡片. 雖然好像不能當指標,但搭大眾交通工具有時候看到背包都會掛一些吊飾,Holo看起來
(還有109個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者takase (............)時間2年前 (2022/04/14 15:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有啊,不過還是小圈圈,講的對話跟你差不多. 不過絕大部分還是要看烤肉,沒辦法生吃. Holo EN倒是沒有這問題,發音意外清楚,語速也不會太快 (?). 再加上現在的高中大部分會開設英語會話課程,跟當年真的有差...... 總體來講,因為手機的普及、手遊和抖音之類的娛樂太豐富. 其實現代的高中生,普
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁