看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 海賊王 1044 情報圖 大雷
共 27 篇文章

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/03/22 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 阿肥很好奇. 燒燒果實的上位是岩漿果實. 岩漿溫度可低至650 °C,高至1400 °C. 火焰溫度 這個不好說. 我看維基百科 還有分好幾種顏色. 每種顏色的溫度都不一樣. 但尾田說上位就是上位. 太陽溫度. 表面溫度:約 5500 攝氏度. 中心溫度:約 2000萬 攝氏度. 日冕層
(還有238個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者sumarai (Pawn)時間2年前 (2022/03/22 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《laugh8562 (laugh8562)》之銘言. 艾斯 vs 煉獄大哥. 燒燒果實vs炎之呼吸. 艾斯:與魯夫沒有血緣關系,但是是魯夫的大哥. 煉獄:與碳治郎沒有血緣關系,但是是碳治郎的大哥. 艾斯:沒有霸氣、沒有覺醒,腹部被打穿. 煉獄:沒有開紋、沒有赫刀,腹部被打穿. 燒燒果實:岩
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Harvesthu (小富)時間2年前 (2022/03/22 20:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是岩漿 我的岩漿在你火焰之上. 我的果實和你是上與下的關係. 結果:岩漿打穿火焰. 我是太陽神 我掌管太陽 我的溫度在你岩漿之上. 我的果實和你是上與下的關係. 結果:岩漿在太陽上打出X字燒傷. 下克上,上克下. 怎樣都是赤犬贏. 赤犬或成最大贏家. -----. Sent from JPTT o
(還有43個字)

推噓18(19推 1噓 12→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者hiraoni (哥)時間2年前 (2022/03/22 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
U1縮1. 你們海黑很嚴格捏. 人家JOJO承太郎都可以最後一刻追加設定. 歐拉Dio sama一頓. 解說圓不過去還有經典的 It just works. 就你海黑在那邊嘲諷設定嚴謹度和尾田物理學. 484有點不公平R 五樓你說說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者mkcg5825 (百合一生推)時間2年前 (2022/03/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
既然我們的橡膠都能覺醒成太陽神了. 那尼卡的死對頭暗暗果實,覺醒後會變成什麼果實呢?. 艾涅爾:.... 艾斯:幹. 赤犬:樓上送頭還幫太陽神擋岩漿,媽的智障. 紅髮:該還一隻手的面子了吧..... --. https://i.imgur.com/Dg5AGne.gif https://i.imgu
(還有24個字)