看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 海賊王 1044 情報圖 大雷
共 27 篇文章

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間2年前 (2022/03/22 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wl760713 (willy)》之銘言. 可是我記得以前尾田在訪談中提過為什麼是「橡膠果實」. 因為喜歡在任何時候都能伸縮自如 所以才讓魯夫的果實能力是橡膠果實. 雖然詳細內容我有點忘記了 不過大致上是這樣的講法. 我那時候看覺得這訪談很棒 很獨特的想法. 現在搞這齣我只覺得這個設定真的
(還有16個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hayuyang (Cloud)時間2年前 (2022/03/22 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果尼卡真的存在. 這顆還是有可能是橡膠果實阿. 只是吃這顆果實最有名的人叫做尼卡. 所以世界政府命名為人人果實尼卡吧?. --. 一切的問題就是 尼卡這個人物存不存在= =. joyboy是吃過尼卡果實的人 還是尼卡本身. 窩不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓120(121推 1噓 48→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者d125383957 (人母瘋‧娼婦館)時間2年前 (2022/03/22 19:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 原本尼卡果實確實是橡膠果實. 只是當年太陽神尼卡作為橡膠果實能力者. 在死的時候讓自己的霸氣跟著果實能力一起轉移到新生的橡膠果實. 從此橡膠果實產生變化,變為尼卡果實. 覺醒果實能力等於接收尼卡遺留的力量. 太白痴了有夠好笑www. -----. Sent from JPTT on my
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者a8418635 (agogo)時間2年前 (2022/03/22 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
但是動物系果實具有人 人獸 獸 三種狀態的切換. 例如喬巴就是人人果實 但他能切換. 人(馴鹿) 人獸(平常那個小東西) 獸(那個早期戰鬥的高大狀態). 同為人人果實的戰國也能切換在人跟大佛之間. 所以魯夫是笨到這麼多年 從未發現自己能夠變身 一直卡在獸 或人獸狀態?. --. 發信站: 批踢踢

推噓95(95推 0噓 46→)留言141則,0人參與, 2年前最新作者laugh8562 (laugh8562)時間2年前 (2022/03/22 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
魯夫:我是太陽神 我的神格在你雷神之上. 我的果實和你是上與下的關係. 艾涅爾:幹. _________________. 魯夫:我是太陽神 我掌管太陽 我的溫度在你岩漿之上. 我的果實和你是上與下的關係. 赤犬:幹. ________________. 魯夫:我是太陽神 絕大部分的光都從我這裡來.