看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 只要遊戲好玩,主角再醜都沒差?
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間2年前 (2022/02/21 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
地平線主要原因. 是因為他是二代吧. 不是新角色. 他有前作. 不是新的IP. 假設出了doa7. 瑪麗蘿絲 假設奶變大已經無法接受了. 還變成中年發福 方形臉. 穗奶香 假設變成一個. 生理女 心裡男 然後把自己動手術 裝上義肢. 然後還打了男性荷爾蒙. 變成大猩猩. 結果只能從粉毛辨認出他. 這
(還有34個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者homeboy528 (歐陽)時間2年前 (2022/02/21 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
覺得不太能直接說. 「主角好看很重要」. 或是. 「主角好不好看才不重要」. 一款遊戲本來就不是一端出來用一兩樣東西直接定義成是不是好遊戲的. 遊戲構成要素太多了. 場景畫面、角色造型、劇情、打鬥系統...等. 一款好遊戲可能會放掉一兩樣,來增強其他地方. 像魔物獵人世界的劇情超爛,aibo一堆人說
(還有550個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間2年前 (2022/02/21 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
反了吧. 應該是只要角色好看,遊戲再無聊也每場. 畢竟遊戲再好玩有一天一定膩. 可是玩家對角色的愛會長存. 況且角色只要換一套衣服. 又會很多人想要. 所以角色的顏值跟故事性才是重點!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.18.134 (臺灣). 文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Antihuman時間2年前 (2022/02/21 19:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前有些sjw說希望遊戲女主角長好看一點是性別歧視. 因為男角長很醜也沒差. (省略針對男性的惡意言論). 不是,誰他媽說男角長很醜沒差的?. 那可是主角啊,要求長好看點有問題嗎?. 我就不信異性戀男性就很喜歡醜噁肥男主角啦(除了某些特殊類型遊戲). 何況之所以對某些sjw作品的反彈更大,就是因為s
(還有265個字)

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者fireleo (火焰騎士)時間2年前 (2022/02/21 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得看角色描寫比較重要,如果角色描寫到位的話即使是同性戀或黑人或兩者都是也不重要,比如說:終極蜘蛛人二代邁爾斯,接班的漫威英雄描寫最好的一位(鋼鐵心和獵鷹好像不怎麼樣)。. 開始注意長相主要分隔線前後是10/10,SIE太舔SJW,有多舔?除了10/10外,邁爾斯遊戲我在PS版看到一個成就圖片是
(還有310個字)