看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 只要遊戲好玩,主角再醜都沒差?
共 20 篇文章

推噓93(111推 18噓 138→)留言267則,0人參與, 2年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間2年前 (2022/02/21 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有點不太懂皇城看待地平線2的風氣. 現在好像變成. "阿遊戲本身好玩就好". "一直想看正妹主角臉,不會去玩H GAME?". 可4我就不太懂. 遊戲好玩 和 主角好看. 到底衝突在哪? 不能兩立嗎?. 然後我在哈哈建議先買蘇菲2,至少可以先看可愛虎牙. 地平線2是好遊戲,但等PC版修臉MO
(還有7個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/02/21 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 這套畫面/角色美觀不重要. 只要遊戲性好就好的說詞. 以前是戰主機的時候. 索粉嗆任粉. wii的人物醜不拉吉之類的. 任粉反擊用的說詞. 曾幾何時. 居然輪到索尼玩家說出遊戲性好就好. 畫面角色美觀不重要這種話了. 這幾年到底發生什麼事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/02/21 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
等等!!. 討論教材是不是該到education板??. 開玩笑的. 我覺得對玩家最重要的是. 應該要讓SIE破產一遍. 畢竟SIE的旗下工作室. 很多高層都說過想要「教育玩家」. 代表他們早就已經轉型成教育機構了. 教育機構做出來的教材哪有玩不玩,好不好玩的問題?. 那是用來教育的,讓你們學習的.
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者cplusplus426 (c++)時間2年前 (2022/02/21 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
有差啊. 醜宅主角. 就和交男友一樣. 長相沒過標準線. 連主動認識都不會. 遊戲角色若女角醜?. 你各位宅宅會玩嗎?. 本魯4不會啦. FGO 94香爆本魯才玩der. 什麼劇情 戰鬥. 都是先被香到才努力認同啦. 這個世界94看臉der. ----. Sent from BePTT on my

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ultmisia (魔女)時間2年前 (2022/02/21 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是美醜. 而是人設能說服人嗎?. 對我而言. 地平線的亞羅衣可以. 10/10的艾比超過了. 看看案例. 好妒. 傑克森獨行有報仇心切. 但也有梅兒的因素. 忘恩負義. 喬爾救命之恩. 就自報身份. 給他痛快. 而不是虐殺. 睡人老公. 蒂娜有明確分手才追艾莉. 她是小三. 慮事不周. 當時她
(還有48個字)