看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 網路遊戲裡的速度人都在想什麼?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(44推 5噓 31→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間2年前 (2021/12/21 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 晚安安. 「速度」. 「速來」. 「前面坦克奔放點」. 「全部拉一起A掉」. 有遇過當年巫妖王之怒的人對這些話語應該都不陌生吧. 雖然我美服沒遇到就是了,不過當年巴哈wow板是我釣魚時的最佳配菜. 是說. 根據我自己最近親身遇到的經驗來看. (隔壁棚). 速度人是不是都只會玩DD啊?. 遇到的
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PekoMiko (ぺこみこ)時間2年前 (2021/12/21 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
以阿魯我當年玩排隊王之怒的經驗,最速度的是主坦不是dd. 那時候組G團,組的快、刷的穩、收工快的團多半是大公會小號. 小號靠著偶爾遞補正規團,常常裝備,尤其是坦裝會特別好. 可是主要出正規團的還是大號,小號很容易當週副本沒進度. 確定當週沒小號的事就會開G團來撈錢. G團唯一成立條件只有坦夠強、夠熟
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ll6a (老成a~)時間2年前 (2021/12/21 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
MMO刷副本確實需要速度. 會的二十分鐘解決. 不會的兩小時. 隔天要上班哪有那麼多時間鬼混. 但真的想速度就不會加野團了. 以前MMO副本最後都嘛組公會固定團. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.231.36 (臺灣). 文章網址: http

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/12/21 08:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
巫妖王之怒5人英雄又沒差,中期開始就一直招架了,後期DK 聖騎士 還在跟你543. 團隊副本就不一樣了,奧杜亞做太難,所以之後弄個銀白聯賽運動會. 7.0 開始就有差了,輸出和坦我都玩過,然後我一隻是術士,另一隻是DK坦. 人家聖騎士都直接騎馬衝過去,我在那邊腿短短,DK坦最痛苦,遇到難搞詞綴的還要
(還有166個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/12/21 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得隨著年紀變大. 對於重複性機械式的操作實在感到不耐. 所以我現在3X歲已經不玩任何電動了. 應該說 對於需要重複性的 每日性的操作已經厭煩了. 想到以前在魔大重複性的練技(魔力寶貝). 在WOW解每日只為了聲望崇拜(真的超無聊 就每天250*N任務 慢慢解). 當初打5h也很多人只是為了聲
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁