看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 公連的問題是什麼?
共 13 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者JJJZZs (NO胖老爹)時間2年前 (2021/11/24 18:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道 但這遊戲每天只開一兩次又沒什麼問題 難以定論. 這我覺得80%是六星的鍋 還包含PVP 新黑20%在PVE魔法隊吧. 最大問題在於推不出新手跟老手都能享受的內容. 周年主線的兩次RAID活動或許算形式合格吧?. 有buff 有改變行動模式 但得不到成就感 失敗. 給新手個建議就是角色不要全練
(還有516個字)

推噓9(11推 2噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者showwhat2 (華仔)時間2年前 (2021/11/24 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
打得有點長,可以直接End看結論。. 以下這些是我自己對於公主連結的感覺,而不是公認的問題。. 一、無止盡上升的等級制度. 帳號等級綁角色等級這點我不是很喜歡,而等級也隨著開放越來越高沒有看到盡頭。. 這對於數值設計來說是很費工夫的,因為等級的變動影響很多,並不是一個固定比例。. 這會導致於說數值設
(還有744個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間2年前 (2021/11/25 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實,公連最大的問題,最大的問題現在只有一個,那就是「太佛」,佛到不可思議的那種. 其他什麼新手等級難追、遊戲性只有公會戰、還是劇情這種很主觀的,都是次要的問題而已. 不過說劇情不好,講實話確實是廢話偏多,但我很懷疑說無聊的到底有幾個是看完的,例如凱留要變成公主型態那邊從自怨自艾到突破自我,這段我看
(還有822個字)

推噓16(17推 1噓 5→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/11/25 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒有kmr的cy遊戲,就如同被棄養的孩子一般,更像是乞丐。cy丟了一瓶體力恢復劑就要把乞丐打發走,看他還賴著不走,便又給了一點微不足道的金幣。乞丐還是覺得不夠,於是cy便把150蘿蔔砸到乞他的頭上,把他趕了出去。. 乞丐傷心的走著,他發現有kmr的cy遊戲,日子過得好像都不錯。他扒了扒窗戶,看到km
(還有229個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Kfgwen (pain忒)時間2年前 (2021/11/25 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的我其實一直都不太明白送抽算什麼佛啦. 就好像看到一些網站會說什麼送抽獎機會 大家直覺多半就是抽不到的. 彩券有什麼中獎新聞 也會有留言說是寫故事. 也就是送多少機會都是假的 只有抽到啥才是真的. 如果史金納箱的老鼠 知道按下桿子會不會掉食物是由人類決定時. 調低食物出現的機率 還能夠讓他們瘋
(還有1462個字)