看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 破曉傳奇入坑心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者LLSGG (西西西瓜)時間2年前 (2021/11/23 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
距離上一款JRPG已經記不得了,在JRPG最輝煌的. 時代因為幾乎沒有官方中文,所以名作幾乎沒有. 接觸經驗,而到了現在JRPG的大文本(雖然已經. 少了)已經不再被主流的速食文化所青睞. 不過聽說這次是狗糧傳奇,我還是相當有期待的!. 這個遊戲給我的感覺剛好是前、中、後三期的感覺. ,應該是劇情的
(還有826個字)

推噓51(59推 8噓 105→)留言172則,0人參與, 2年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子)時間2年前 (2021/11/23 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
推 timblue0823 : 這款劇情就0分 看啥劇情==. 出來對話吧. 如果說前作 緋夜傳奇 劇情高潮迭起. 那麼破曉傳奇 王道劇情的描繪. 好奇是甚麼樣的作品. 能屌打破曉傳奇的劇情. 讓破曉傳奇劇情掛零分呢. ?. 我很好奇. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://i.i

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者kent24245 (Dunamis)時間2年前 (2021/11/23 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
破曉劇情,個人意見(以下有雷). 主線60分,小劇場&各種閒聊90分. 很多人玩傳奇就是為了小劇場,我也是. 前作TOB因為前期隊伍氣氛苦大仇深,搞笑只能靠瑪奇露跟六郎充場面,印象中要到中後期,萊菲取回人性後才放開來搞笑,而且完全沒有感情線也是缺憾. 這次的小劇場則是完美補足前作遺憾,卯起來搞笑兼發
(還有1036個字)

推噓11(11推 0噓 43→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者h182182h (Oligo)時間2年前 (2021/11/23 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 這片說真的劇情真的還好. 普普通通的王道劇情. 熱血流暢的戰鬥. 還算不錯的畫面跟模組. 整體來說就是很不錯的遊戲. 但是!. 奶子防雷. https://i.imgur.com/ygroOBd.jpg. 我覺得有人說後期超快. 我反而覺得超拖 不能好好講完故事. 然後打個BOSS爽快熱
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者pingu9999999 (我是拼古我是企鵝王)時間2年前 (2021/11/23 15:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
順便來發文吐一下一個一直很想吐的點. 這代沒有世界地圖. 這代沒有世界地圖. 這代沒有世界地圖. 雖然傳奇系列我沒玩過幾代 (TOD2 TOR TOB TOV TOAR). 但對我來說 RPG裡探索的一個重要樂趣就是要填滿世界地圖。. 就算不是無縫連接也沒關係,像TOB那樣在世界地圖上標幾個點,.
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁