看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬的評價產生變化的原因
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 67→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者Hanedas時間2年前 (2021/11/06 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為討論一直都很熱烈. 所以好奇之下去看了. 本人是先看動畫才去看漫畫. https://i.imgur.com/kOEgTbF.jpg. 覺得內容好笑 認真的地方也不錯. 也常看到別人說是神作. https://i.imgur.com/J5IyAIE.jpg. 後來石上主線出來. 發現評價走向慢慢
(還有434個字)

推噓9(10推 1噓 50→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者mso18774 (mso18774)時間2年前 (2021/11/06 20:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我也很好奇. 為什麼突然之間這劇情西恰一堆人罵. 我看起來這跟之前沒什麼兩樣啊. 一樣是認真與不認真混雜的劇情. 有人說輝夜有危險白銀還在跟早坂玩. 阿不然要怎麼辦. 學其他漫畫直接以一個高中生的力量靠奇蹟扳倒大財團. 不是吧?輝夜姬就不是這種漫畫吧. 早坂不就說現在最重要的是保護好白銀就好.
(還有465個字)

推噓37(37推 0噓 48→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者julianscorpi (明)時間2年前 (2021/11/06 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
道理很簡單啊,對客群而言:. 1.是後宮劇 or 不是後宮劇. 標題不是後宮,場景現代校園,前期劇情也沒有要搞後宮,幾男幾女各自有CP(群). 好,不是後宮劇確認. 2.所以CP呢. 啊前面再怎麼樣打馬虎眼帶風向,就算把標題遮住. 搞過以後就100%確定了吧?. 既然1.跟2.的問題都確定了,現在才
(還有43個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者atinace0225 (懷凌)時間2年前 (2021/11/06 21:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是欸各位生氣的大哥,. 這集的時間線頂多就一天,. 就是跟之前的普通日常搞笑短篇差不多,. 外加銜接之前輝夜哥那邊的一點劇情,. 前面的幾篇是有一些爭議(不評論),. 但就論這一篇的內容而言,. 這集其實也不算多麽過分的內容吧。. 白銀不是一直跟早坂玩,. 就一天而已其實也沒這麼嚴重吧,. 有一些
(還有882個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者oaoa0123 (OldFlame)時間2年前 (2021/11/06 21:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
輝夜的劇情走下坡很早就開始了. 從早坂篇就可以初見端倪,三哥迅速洗白後事情就收尾了. 可說是「雷聲大雨點小」這個評價的起點. 就像隔壁棚某隻鳥突然飛起來一樣,只是大家還是選擇 #相信赤坂. 加上早坂「從主僕關係=>朋友關係」的變化很符合輝夜這部劇的「平等」精神. 最後一個panel的短髮早坂當時還是
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁