看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] VT交個男女朋友不是什麼問題吧?
共 17 篇文章

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Atima時間2年前 (2021/08/11 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
主要是獨角獸養殖術的問題. 你把粉絲變成獨角獸養殖場. 雖然產量很高 但炸起來的時候也是挺可觀的. 另外佐藤小姐雖然走腥羶色風格. 但本質上也是養獨角獸路線. https://twitter.com/masimasi0/status/1404513752767098882. 所以之前跟男V連動的時候

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者GGinindela (派大星醫生加博士)時間2年前 (2021/08/11 13:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較有疑問的是為什麼一堆人要將中之人有沒有男友引申到V角上?. 平常大家不都說皮歸皮、魂歸魂、苓膏龜苓膏?. 迷V的獨角獸只要V設定單身應該就可以繼續獨下去吧?. V當偶像魂有男友到底是甘皮屁速?. 就像LL大家因為聲優有男友就討厭該角色嗎?. 還是現在起舞的都是圈外勢力,只想血流成河?. 齁粉還
(還有85個字)

推噓66(82推 16噓 98→)留言196則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2021/08/11 13:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這蠻悲哀的,這樣講吧. 我本身是對於三次元的醜惡完全沒興趣的那種宅. 二次元很美好啊,我看動畫人物覺得聲音好聽,不會想去知道聲優是誰有啥八卦. 我看VT覺得聲音好聽,我也不會想去知道中之人是誰,中之人長啥樣子. 對我來說,二次元跟三次元的壁壘很明顯。. 所以我真的無法理解那種硬要把三次元扯到二
(還有4357個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者starfishkira (死搭魚)時間2年前 (2021/08/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我也覺得VT交個男女朋友沒差. 男VT交男朋友 女VT交女朋友. 完全沒問題啊. 而且前陣子肥宅我開始看百鬼. 看一看就覺得. 這麼清純可愛的VT怎麼可能交男朋友呢?. 大家說是不是啊?. --. https://i.imgur.com/bpr9qBE.gif. ~ yes or yes ~ <

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者qwerty110 (.............)時間2年前 (2021/08/11 15:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是認為. 一開始用甚麼特質吸引的觀眾 最後留下的就是會有怎樣的粉居多. 性別來說. 男生的 因為男VT我沒甚麼看 拿拿一般遊戲實況主來講就好. GODJJ 餐哥阿 或大肥哥以前統神. 總不會說斗內他們是 想%他們或被他們%吧?. 都是覺得互動有趣 or 實況主有趣 (或是聊天室才是本體). 斗的也
(還有323個字)