看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] VT交個男女朋友不是什麼問題吧?
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者JustBecauseU (ki)時間2年前 (2021/08/11 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
這篇標題說 VT. 阿內容在講佐藤希. 佐藤希不是聲優嗎. 看不懂欸. 我還以為中之人是不存在的. 還是大家. 都知道 只有我不知道. 所以公開讓大家知道. 引述《KyrieIrving1 (King of New York)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2021/08/11 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
也不要說都是幻想. 因為現實有出現過. 孝子抖啊抖的. 還真的幹到實況主/主播了. 而且還無套又內射. 肉包包的片讓我很難忘. 重點是肉包包不只是告訴我們抖內能幹到人. 而且那個孝子也不是什麼富二代. 只是個領薪水的,只是願意把薪水抖下去而已. 讓大家不再覺得只有富二代能抖到幹主播. 就算你是社畜,

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間2年前 (2021/08/11 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為對粉絲來說. 偶像交往通常都是扣分的. 女粉絲聽到男偶像交往常常會崩潰,聽到結婚會更崩潰. 男粉絲聽到女偶像交往常常超崩潰,聽到結婚卻又興奮起來了. 總之就是人妻人母. 讚啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.117.153 (臺灣). 文章網址

推噓2(5推 3噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/08/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
V中之人交男女朋友有問題(X). Hololive 中之人交男女朋友有問題(O). 前幾篇才有人提到彩虹色直接談男女友根本沒差。. 上週吧,有一篇文中肯地提到V粉應該歸類在偶像宅。. 精準來說應該是holo而已。Yagoo 都說有偶像夢了,ho 就是偶像經營。(反觀彩虹社一堆混亂邪惡的). 講到這裡

推噓8(16推 8噓 14→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/08/11 12:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天點了一碗拉麵. 送來的卻是炸雞腿飯. 你會退貨還是吞下去?. 要嘛就像彩虹社那樣. 神樂めあ:「感謝你的保險套費」. 擺明我就是不要獨角獸粉. 而不是想賺獨角獸的錢. 被發現產品宣傳不實的時候. 又反過來檢討獨角獸. 又沒人去攻擊你臭罵你又或跑到你面前要對你怎樣. 大家只是摸摸鼻子:「啊....
(還有251個字)