看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] VT交個男女朋友不是什麼問題吧?
共 17 篇文章

推噓127(144推 17噓 195→)留言356則,0人參與, 2年前最新作者KyrieIrving1 (King of New York)時間2年前 (2021/08/11 11:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近佐藤希事件. 大家討論得沸沸揚揚 我只好奇一件事情. 就是Vt有交男女朋友會怎麼樣嗎?. 每個看vt的人不都說. 我是欣賞那個皮跟裡面的魂的演出. 既然是演出 中之人怎麼樣跟這個人物沒什麼差吧. 不是都說大叔裝變聲器 只要夠好也可以嗎????. 為啥有這麼多人會在意這個. 不是有當媽媽的vt 結
(還有887個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間2年前 (2021/08/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得有交男友/女友也不會怎樣. 像是彩虹社的不破湊,就在直播上聊自己的女朋友. 還說自己曾經被前女友拿叉子刺. http://b23.tv/v3x85l. 彩虹社的舞元啟介,也在節目上提過自己被女友甩掉的故事. https://youtu.be/xfOIedBVX-g. 還有彩虹社的星川沙拉,好
(還有131個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間2年前 (2021/08/11 12:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為Vtuber本質上就是套皮實況主. 不要扯什麼聲優還是其他的,V就是用3D套皮取代視訊的「女」實況主. 就像當初抖錢給企鵝妹的孝子一樣,一定會有一部分客群就是會幻想實況主喜歡自己. 不然那麼多人去翻V的中之人幹嘛?. 蝴蝶兒就說過,他當時公布自己有男友後訂閱數直接掉大半. 後來轉型成小丑實況主才
(還有204個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間2年前 (2021/08/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的認知怪怪的. 是角色交還是裡面的人交?. 如果按照你的邏輯的話. 二次元角色裡有一卡車都已經結婚甚至死掉的也有. 我看連DxD作者都不知道塔城小貓已經跟主角結婚了. 我是覺得除非用該角色去做出這種聲明,不然還是分開的好,畢竟角色是官方擁有而不是個人. 除非是個人勢,那麼愛對角色怎樣都沒人管

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間2年前 (2021/08/11 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
對大多數粉絲不是問題. 但對那種真狂粉來說問題就大了. 所以日本才一堆偶像不能戀愛的愚蠢規則. 而對本版為何討論沸沸揚揚. 因為西洽很多狂粉嗎?. 其實也沒有 大多都頗正常的. 很多討論是因為雖然沒狂粉. 但是大家都想看到血流成河. 最好是承認懷孕出來道歉. 或是有狂粉入侵家裡躲在天花板住一年. 畢
(還有5個字)