看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14雜七雜八幾問
共 100 篇文章

推噓40(40推 0噓 110→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/07 22:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我到遊樂場了。. 這些遊樂設施看起來好香哦. https://i.imgur.com/nraLB85.png. https://i.imgur.com/trcuI3i.png. 除了隨機起始格跟中間格外,. 一般來說另外兩格通常開哪裡能最大機率計算出盤況有人計算過嗎?. (剛剛有找到期望值計算機).
(還有227個字)

推噓39(39推 0噓 76→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/12 23:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講個笑話:. 泰坦初見,我自己沒注意地上,閃圈圈結果自己跳樓而亡。. ... 然後好像就沒辦法復活了,看隊友在那邊打我真的很抱歉orz. 但我連道歉巨集都不能按,整個人不知道該做什麼好XDDD. 該說還好我是用dd排嗎(?). 是說32的本場地好像有點大,看了幾篇影片攻略才知道當坦應該怎麼走,. 初
(還有94個字)

推噓39(41推 2噓 139→)留言182則,0人參與, 2年前最新作者angerm1117 (蘇依)時間2年前 (2021/08/16 10:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會問這問題 還是乖乖當小草拉 這遊戲沒在跑魂的. 王房會鎖 跑魂也只能在房門口跳舞而已 沒什麼屁用. 這是重點 不要預設大家都有玩過MMORPG. 滅個兩場就踢人 你以後當坦是不是一點錯誤都不能發生. 而且當坦克要能坦能補能DD 還要會帶位. 你說噴電噴冰 他們不會靠近 不會遠離王 你要帶位阿!!!
(還有2122個字)

推噓36(37推 1噓 38→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者SeedDgas (A)時間2年前 (2021/08/07 18:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這樣有點政治不正確,. 以個人非常非常非常主觀來說,建議不要去華人多的伺服器,. 像我在Gaia,雖然華人少的可憐,可是打副本的體驗很棒,. 少數遇到那種比較多負面行為的玩家,體感大概一半以上都華人吧,. 就是那種密他「兄弟,国人?」. 會很開心跟你當老鄉,或是直接嗆你TW NO1那種,. 再不
(還有1011個字)

推噓35(35推 0噓 57→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者DannyDrummer (Blackmoom)時間2年前 (2021/10/11 13:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下 我現在48等. 有沒有機會拿到活動那部車阿?. 我到活動結束前每天大概能玩兩小時. 主線跑到風神剛打完,我離2.0主線全通大概差多少?. 另外我現在金碟幣只有2萬,有什麼方法能快速拿金碟幣嗎?. 我現在邊看影集邊等gate,有時候出的活動是躲竹子或木頭人就拿不多. 還是我該去玩幻卡或寵物對
(還有652個字)