看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] WOW現在有什麼樣的缺點?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 158→)留言222則,0人參與, 2年前最新作者er2324 (er2324)時間2年前 (2021/08/06 09:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民安安. 看到現在WOW慢慢走下神壇、負面消息不斷,. 曾經的MMO RPG霸主到現在每個人都能踩它一腳。. 真是讓我感嘆萬千。. 雖然當年我也是個不到30級的小毛頭獵人,. 但是帶給我的遊戲體驗真的是很新奇。. 不過我始終相信,. 總公司的性騷擾疑雲不太會影響玩家唾棄遊戲,. 至少不會是主要
(還有91個字)

推噓29(29推 0噓 44→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者x2435555 (世界函數)時間2年前 (2021/08/06 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我來簡單說一下 雖然可能不是最準確. 我玩過356789. 聊聊近期789版的事. 其中7版算是我玩最久. 1.新人加入難. 這大家都知道,我來講講這版我想對覺得更嚴重. 我7版很長帶新人打大m. 因為打低層有機會拿橘裝+泰坦+神兵. 雖然這3個發生的概率低到難以想像……. 但你就當幫新手做好事,抽
(還有356個字)

推噓-4(10推 14噓 16→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/08/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
缺點喔,就是真香,大概是這樣啦. FF14,那種難到靠北的古英文,看不下去啦,中文版本還比國際版本慢,當免費仔玩一玩就好. Amazon的New World快發售啊. Victory for Sylvanas.. Zandalari Forever.. https://i.imgur.com/qKr
(還有10個字)

推噓49(50推 1噓 80→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者a127 (Sad)時間2年前 (2021/08/06 12:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實看了看FF14,覺得WOW體質還是強悍無比.... FF14的概念都能無痛照抄。. 講一些最多人提到的FF14優點,WOW做起來也根本毫無障礙。. 1.新手排副本也會遇到老手幫打. FF14概念就是隨機副本包含所有4人副本;. WOW照抄也沒差,現今WOW也是動態等級,也是掉落當前裝等裝備。.
(還有666個字)

推噓10(10推 0噓 55→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者d6102003 (小材)時間2年前 (2021/08/06 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實9版相對以前版本來說真的不太花時間. 因為很多東西都是用鎖上限 鎖進度來限制. 你想要農爆可能很快就碰到軟上限或硬上限了. 9.1新區域 科西亞. 每日任務快的話可以20分內解決. 周任 一天的每日+路邊稀有+寶箱可以一起做完. 每週兩次的誓盟進攻 各一個小時左右. 爬塔 兩場 預組揪人 一場約
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁