看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 「滾回專板」應採4-7水桶
共 51 篇文章

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者brightwish (密碼同帳號)時間2年前 (2021/07/17 00:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上次的通通送專版議題也好. 這次的滾回專版算不算引戰也好. 本宅意見還是一樣 沒意義的. 文字變化千千萬萬. 就像法律的公然污辱罪 也只管得了具體的貶低字眼. 要污辱人根本不需要講什麼髒字. 滾回專版不能用 換個說法就行. 覺得這種廢到笑的板務. 佔據了版面才是最煩人的. 本質都是一樣的 管不了的事
(還有144個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/07/17 00:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
反對啦,「滾回專板」太文雅了啦,應該要說「滾回你媽子宮啦」. 若「滾回專板」都要水桶,那「廢文自刪」要不要桶?. 可悲啊,玻璃心到要用文字獄,好可憐喔,還是別待在網路世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.31.6 (臺灣). 文章網址: https
(還有38個字)

推噓1(6推 5噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Tracy0041時間2年前 (2021/07/17 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我完全同意這個提案,更同意laugh8562版友對於西洽創板宗旨的看法,. 沒錯,請各位仔細看一下西洽版創板宗旨,. 1-2 本板永續營運追求要素有二,此兩要素都無可動搖。. 1-2-1 這裡是屬於大家的ACG板,沒分新人或老人,歡迎所有人利用發文回文推文. 發表自己在ACG 上的寶貴心得與經驗,達
(還有551個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者mimi9126 (煩呀)時間2年前 (2021/07/17 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
板務文滾回專板啦. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. We know. The time of joy will pass again someday.. Then, fresh wind blows. It treasures tha
(還有59個字)

推噓21(23推 2噓 60→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者Rue168101 (ちずな)時間2年前 (2021/07/17 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得就這樣吧. 反正之前的板務文大家心照不宣都知道在針對某族群. 這次看起來就是某族群反擊. 既然之前O仔獸都被桶了. 加上新的板主上任. 我提議乾脆現在分類八個. 改成. [ho圖] [ho文] [ho聊] [ho節目] [ho八卦] [他廠vt] [台v] [其他]. 讓大家認清楚這邊到底
(還有566個字)