看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 「滾回專板」應採4-7水桶
共 51 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者k960608 (霧羽·良沙)時間2年前 (2021/07/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
問一下 這條是想玩多大. (一). 只抓"滾回專版"四個字 (跟諧音和同音字). (二). 滾 滾出去 滾回XX 回專版好嗎 這些通通算進去. (三). 只要任何叫人出去的通通算. ex:左轉裏洽 請回八卦版. (四). 只有叫某些人出去的才算(或是才不算). 例如上面那個回裏洽的不算. 我覺得玩的
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間2年前 (2021/07/16 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
滾回專版太沒禮貌了. 對不起,恕我冒昧請教,能否請尊駕移步至專版,謝謝. .......感覺還是不夠有禮貌. 是不是書信格式加上去會好一點. ooo 先生 道啟. C_Chat板友 ooo 先生大鑒:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.1.65 (臺灣).

推噓20(21推 1噓 27→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者Xhocer (以前也很快樂)時間2年前 (2021/07/16 23:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不太懂這個提案重點到底是哪個. 1.滾. 2.回專版. 照提案者所說,要求含有ACG點的文章去其他版討論是嚴重違反創版精神. 那這樣是不是不用加滾,只要叫別人去專版就踩線的意思嗎. 「你給我去專版」. 「去專版,我數到3」. 「我叫你去專版」. 這些沒有加滾,但要求人去專版所以全都GG?. 那如果重
(還有382個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間2年前 (2021/07/16 23:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我等支持並讚賞西洽作出支持文字獄這一重要決定. 我能告訴你的是. 我等與洽眾一直按照平等互信 互利共贏的原則. 我們期待VT與西洽各方繼續保持密切溝通與合作. 因此對「滾回專版」入桶法案表示祝賀. 我等與洽眾傳統友誼深厚 雙方是患難與共的好兄弟. 真誠相待的好朋友 共同發展的好夥伴. 我們尊重西洽選
(還有420個字)

推噓53(55推 2噓 18→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者sado5566 (5566)時間2年前 (2021/07/17 00:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我建議只要分類是 vtub 的直接禁噓文. 什麼?辦不到?. 我建議只要分類是 vtub 的噓文直接桶. 負面推文也桶. 負面解釋由檢舉人原po以及版主認定. 這樣最一勞永逸. 不用演了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.110.151 (臺灣).
(還有5個字)