看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 手殘黨是什麼樣的概念?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 62→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者AdmiralAdudu (嘟嘟嚕都大都督)時間2年前 (2021/07/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
每當聊到難度較高的遊戲 如元祖洛克人 空洞騎士 血黑狼等等. 經常可以看到有人自稱手殘黨 說"我手殘黨靠OOO過了"或"我手殘黨玩一下就退款"之類的. 不過這裡我就很好奇所謂"手殘黨"到底是不是假議題. 以我個人經驗來說 遊玩這些困難的遊戲時確實一開始過很慘挫折感很重. 不過在大量堆屍練習吸收經驗技
(還有10個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者kuroxxoo (黑XXOO)時間2年前 (2021/07/14 19:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為手殘黨基本上需要一直按按鍵的遊戲都不會玩QQ. 症狀:. 1.會忘記按鍵在哪. 2.反應慢. 3.手眼不協調. 4.遇到危機時只會按同個按鍵. 5.蘑菇頭亂轉. 格鬥類遊戲全不行 除非是那種只有單一攻擊鍵的 不能有防禦 跳躍 輕重拳. 卷軸遊戲 印象中超級瑪莉1-1沒通關過 邊跑邊跳躍和怎麼跳過
(還有414個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間2年前 (2021/07/14 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
手殘黨首推一個遊戲 Ogame. 只要點滑鼠 完全不用鍵盤. 也沒有眼花撩亂的畫面. 都是靜止的圖片. 需要的只有一些策略. 跟一顆可以更換的肝. 絕對不用操作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.21.35 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓26(26推 0噓 29→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間2年前 (2021/07/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我很好奇所謂的年紀上了反應神經變慢. 每次看到二三十歲年輕人在那邊年紀大了就覺得很詭異. 人家日本90歲阿嬤都還可以打黑魂玩惡靈古堡 對馬戰鬼 戰地風雲. 反應神經當然年紀大了會退化. 但除非是那種拚幾十毫秒的遊戲不然我是懷疑退化到不能玩的程度. 這邊來個小遊戲(?測試一下. https:/
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間2年前 (2021/07/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
手不手殘是個相對的問題。. 以洛克人X4來說,. 不拿U鎧特武過不了關 → 我手殘. 學會用飛彈過關 → 以前的我真手殘. 素身重打八大能一氣呵成完封 → 昔日不能完封的我真手殘. 兩倍速能平常心穩穩過 → 當初只能一倍速的我真手殘. 看到有人能挑戰變態加強版 → ... (我現在在這裡乾瞪眼).
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁