看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 請問買Switch和健身環給家人會有困擾嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 108→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者showwhat2 (華仔)時間2年前 (2021/07/09 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛給了雙親一些錢,在疫情期間買個Switch主機和健身環來加減玩。. 不過我有點擔心會不會被網路上的店家坑,又或是買回來不知道怎麼組裝。. 即使組裝完成了,可能也不知道怎麼玩。. 想讓他們買這個,也主要是因為小家人現在有手機了。. 我很怕他為了什麼手遊之類的,課一堆金……所以買個家機看能不能降低發
(還有25個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間2年前 (2021/07/09 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我弟買健身環. 我跟他一起用joy con玩. 玩不到5小時吧. 他就回去玩其他遊戲. 健身環現在都生灰塵不然就是擺著給貓睡覺. 我認為健身環跟apple pencil都噱頭. 買前生產力,買後愛奇藝. 大概4這樣!. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultr

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者shentotto (森托托)時間2年前 (2021/07/09 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好。. 你要先確認你家人有沒有運動習慣,如果沒有就要確認你有沒有想玩的遊戲。. 我買了健身環跟switch想給長輩練身體. 長輩們也覺得不錯.......結果長輩玩了兩天就不玩了. 每次的回答都是下次一定練,想當然的都是敷衍. switch最後從客廳跑到了電腦桌上. 我自己還蠻慶幸switch上有
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者goldman0204 (goldman)時間2年前 (2021/07/09 14:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
直接回文1F跟你說~我老家最早幾年前也有PS4 那時候看老人家農閒時期無聊.. 買了PSVR+兩根棒棒,一開始它們也很有興趣! 這也是為啥我在宿舍買第二台PS4PRO~爽!. 但是最後還是一樣生灰塵然後我便宜個幾千塊錢賣了....(組合包賣了~主機沒賣!). NS我也買了健身環結果也是遭受一樣的結果
(還有795個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Aijiang (罵玩少女怪莉)時間2年前 (2021/07/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好買了健身環來玩,本來只是怕自己居家辦公會變胖. 沒想到拿給我父母玩之後,他們愛不釋手 (平常都是沒在運動). 以下給點建議吧. 1.有人互相督促很重要. 現在我爸媽會互相說 阿你今天不是要打魔王. 甚至有幾天我自己想偷懶,被我媽說今天要打魔王欸 就不能偷懶了XDD. 然後全家一起看某個人在做
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁