Re: [閒聊] 請問買Switch和健身環給家人會有困擾嗎?

看板C_Chat作者 (罵玩少女怪莉)時間2年前 (2021/07/09 14:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
最近剛好買了健身環來玩,本來只是怕自己居家辦公會變胖 沒想到拿給我父母玩之後,他們愛不釋手 (平常都是沒在運動) 以下給點建議吧 1.有人互相督促很重要 現在我爸媽會互相說 阿你今天不是要打魔王 甚至有幾天我自己想偷懶,被我媽說今天要打魔王欸 就不能偷懶了XDD 然後全家一起看某個人在做 也很有趣 2.給長輩的難度不要太高 不然很快就放棄了 健身環進去會判斷你的身體狀態 適合的難度 像他給我媽評估的難度只有1 就給他慢慢玩 跑圖也是慢慢走而已 然後健身環內有很多動作,可以挑選比較簡單的像是甩手、扭腰之類的 太難的不要給他們玩 如果血不夠的話,可以靠離線模式農點物資、經驗值給他們 3.不要堅持一定要做多久 遊戲內會顯示持續運動的時間,長輩大概抓個15~20分左右就好了 不要太多 太多太累也是容易放棄的 反正一切根據長輩的身體狀況 真的不要勉強 4.可以的話 固定運動時間 像我們家現在大概就8點 會開始玩健身環 每個人輪流 固定時間會比較容易每天持續下去 另外回原po的問題 遊戲內都有教學怎麼組裝,蠻簡單的 交個幾次應該可以讓長輩自己組 然後健身環定價2550 現在已經不是去年大缺貨 大黃牛亂喊的時代了 所以一些網路平台如momo pchome...之類,價格不要太離譜就好 ※ 引述《showwhat2 (華仔)》之銘言: : 剛剛給了雙親一些錢,在疫情期間買個Switch主機和健身環來加減玩。 : 不過我有點擔心會不會被網路上的店家坑,又或是買回來不知道怎麼組裝。 : 即使組裝完成了,可能也不知道怎麼玩。 : 想讓他們買這個,也主要是因為小家人現在有手機了。 : 我很怕他為了什麼手遊之類的,課一堆金……所以買個家機看能不能降低發生率。 : 不過我本身也比較忙,同時不是住家裡,所以也很難幫得上忙。 : 想詢問一下,買健身環和遊玩方面,有什麼需要注意的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.152.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1625813161.A.06D.html

07/09 14:48, 2年前 , 1F
笑死 現在連爸媽都要打王了

07/09 14:50, 2年前 , 2F
對阿 他們一直吵著要打王 超有趣www

07/09 14:51, 2年前 , 3F
謝謝心得分享!能在這個時機買太好了!

07/09 14:53, 2年前 , 4F
這時間買真的不錯 我本來去年就想買了 可是一直缺貨黃牛

07/09 14:53, 2年前 , 5F
再加上我也不常在家 所以去年就沒買

07/09 14:53, 2年前 , 6F
最近是居家辦公每天都在家 所以買來玩剛好