看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 慶應義塾大學,有多難考?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 13→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間2年前 (2021/07/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在連載中的某部. 怪獸入侵日本的漫畫,其中男主角. https://imgur.com/N7Kn0KE.jpg. 是個普通的應考大學之高中生. 桌上有各大學,應該是考古題吧?. 男主最後不是考上慶應義塾啦~ 不過簡訊通知錄取被聖光遮掉,看不出是哪間?. 慶應義塾大學,有多難考?. 日本大學入學考試
(還有111個字)

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/07/05 00:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該不難考吧,文組學校. 推文很多人說這是貴族學校. 其實是傳統沒落貴族,家族企業是傳產或政治的才會讀. 新的科技業千金少爺有往「基督教大學」之類. 重視外語能力的前段大學流動的趨勢. 不過帝大依然是霸權. 只是貴族學校可以靠堆進去. 帝大則不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓31(33推 2噓 78→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者xianyao (艾瑪)時間2年前 (2021/07/05 11:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
常跟早稻田放在一起比 但比早大貴氣很多 有錢人一堆. 以前早大名氣比較大 不少台灣人會選早大念. 但之後早大大搞國際開發 教學品質聽說下滑不少 搞到像狂收外國人的學店. 現在反而念慶應會好一點. 這兩家在日本內的評價不清楚 但對要去日本洗學歷的台灣人來說. 早大跟慶應算二線選擇了 首選還是東大或其他
(還有551個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者sugaryeh000 (sugarno了你還想我怎樣是)時間2年前 (2021/07/05 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題之前在做輝夜考察系列的時候寫過很大篇解釋過。. https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1587265411.A.F02.html. 簡單來講就是慶應是一間有很聰明可以上東大的學生但也有一堆笨到什麼都不懂的推薦直升生。理由請看我上面那篇解釋。. 這就是為什麼日本的大學
(還有173個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者caryyrac (狹山樁江古田蓮荻生響)時間2年前 (2021/07/05 12:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我來說我的經驗,我兵役是替代役,. 但卻是在營區內共同生活(共同到餐廳、共同開動、不能出營區),4人睡一間房。. 有段時間因為某個原因我跟有著台日雙重國籍的人2人一室。. 當兵之前他住在京都。. 他非常古摸,每次都會把衣服摺疊擺整齊。. 他在他的床周圍畫線,凶巴巴的規定我不能進到線的範圍內,不然就會
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁