看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 暴雪的配音員都是從哪裡生出來的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(40推 2噓 24→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者Mayfly (Baccano)時間2年前 (2021/06/26 13:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然遊戲越做越爛,動畫也被其他公司追過去. 但暴雪的中配超強應該沒有異議吧?. 尤其是OW,每名角色的的配音都超符合人設,完全不會感覺尬或對不上形象. 可是我也常聽說台灣的配音業界超缺人,很多配音員都要一次配一大堆差異大的角色. 那暴雪的中文配音員都是哪裡找到的啊?自己培養的嗎?. --. 發信
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pennywell (假日上班症候群)時間2年前 (2021/06/26 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然暴雪常常出現一堆商業腦考量的行為,. 但當初台灣暴雪的在地化團隊是非常強大的,. 可以參考這篇巴哈的鬥陣特攻中文配音員真面目一覽. https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27362&snA=7627. 跟當初艾澤拉斯之聲徵選. https://www.yout
(還有229個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gwhmwiki (現在說書人)時間2年前 (2021/06/26 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣的配音產業鏈是很畸形的,我拿海外動畫來舉個例子. 通常都是電視台去談版權,原音或是可以配其他語言、幾年幾播、哪些平台可以播等等. 包到了動畫的版權後,如果可以配音就是找錄音室談配音. 從早期只做錄音的錄音室,到現在有老牌配音員自己出來開配音公司. 早期就是電視台包給錄音室,錄音室找聲導,聲導
(還有736個字)

推噓50(50推 0噓 23→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者xdorz87 (87)時間2年前 (2021/06/26 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
暴雪前音導+PM來啦. 去年鍾配事件時我有回過一篇文,可以先去看看 (文章代碼: #1Vf4bxbJ). 我在暴雪當音導的三年期間和大概150位配音員合作過,基本上,暴雪找的人都是大家在動. 畫或韓劇裡都聽過的聲音,因為人真的就那些XD. 那為什麼暴雪的配音聽起來好像比較沒那麼尬呢?主要有幾點:.
(還有1723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁